![]() |
Евгений_1,Ни ацетон ,ни растворитель здесь не помогут,ибо не являются растворителями цианокрилатов.Для начала,чем чёрт не шутит,попробуй зайти в любую аптеку,и купить флакончик(70мл.)Хлоргексидина за 11р.
|
Slava, конечно красиво сказал, и даже правду, но я бы остановился на маркере! К слову, клей вступает в хим. реакцию с тканью (особенно синтетика), практически создается единое целое. Посему, для меня остается загадкой, что конкретно вы хотите растворить!? А чехлы уже не нужны... ездите на нормальных сиденьях, а перед продажей наденьте дешевенькие и будет вам счастье!
Слав, хорош умничать... а то что-то мне уже ссыкатно... все-таки 46размер:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Qwazo, зачем лезть туда куда тебя не просят? Ответ Славы явно предназначался не тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики вы чего такие ранимые! ))) Я вам даже смайлик туда прилепил, чтоб шутка юмора понятней стала. А вы меня сразу анафиме придаете, нельзя так!
Перечитал свой пост до дыр... ничего обидного, злого, неуважительного - мной необнаружено. Намек на пи";%больство тожде не найден. И уж тем более я не притендую на ваши Умничества (тем более они по делу)... конечно-конечно решайте сами. **** Пока писал свой опус, Slava - написал свой))) ну что разобрались?:drinks: |
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |