Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Курорты Костромы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1931)

Denverus 29.08.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 132116)
K.I.D., порой и этого достаточно))

не то что бы достаточно, но тяга к жизни иногда возвращается )

Vld 29.08.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 132049)
Где ещё в РФ найти место в двухместном номере от 1200 руб. с трёхразовым питанием и лечением, да ещё и в специализированном санатории?!!

Действительно. Где?
На Черном море. В Большом Сочи.
Правда, должен признать, лосиного молока там нет.
Пишу не в пику и не из соображений критиканства.
Соблазнился, посмотрел... Разочаровался.

K.I.D. 29.08.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 132259)
В Большом Сочи.

Не вводи в заблуждение людей!
"В Большом Сочи" в сезон за 1200 найдёшь койку и удобства на улице (если найдёшь)!
Про еду и лечение - вообще молчу...

Vld, чтоб ты знал, в Финляндии, например, консультация одного терапевта только 500 евро стоит, а тут лечения комплект.

Vld 29.08.2011 20:12

K.I.D., чего далеко ходить, вот ссылка. Посмотри сам. Я там был несколько раз. И инфраструктура несколько иная. И это перепродажа. Что-то их сайт не могу найти.
А при чем Финляндия?
Насчет комплектов лечения в санаториях - знаю, был. Больше не хочу. Не сказал, что - плохо. Бесполезно это.

Vld 29.08.2011 20:21

Вот еще.
Чего кипятиться-то?
Там непонятная Тьмутаракань.
А цены вполне созвучны. Весь октябрь в свое удовольствие отдыхай.
Сентябрь в средней полосе-то уже не лето. А в Костроме.
Не был. Да. Предполагаю.

Vld 29.08.2011 20:51

Ага! Вот еще вспомнил. В 2006 году с женой отдыхали в санатории им. Орджоникидзе.
Это прямо в г. Сочи. Путевки были вроде с 3 октября. Вот это и называется - сезон. А что ты сезоном называешь - не знаю. Июль, август? Так разборчивые в это время туда и не ездят.
Две недели на одного примерно 30 000 руб. Об этом можно говорить. Санаторий знаменитый, интересный. И не сомнительные удобства в коридоре. И развлечений - пруд пруди. И автостоянка.
А в Костроме за авто 40 руб/сутки.
И в Абхазию и в Красную поляну ездили.
Продолжай уговаривать.

Denverus 29.08.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 132442)
Июль, август? Так разборчивые в это время туда и не ездят.

да правильно. че уж там. в июле августе и в питере москве можно позагорать. Самое оно. Кому нужно это лишнее солнце рядом с морем? Фигня это все. будте разборчивы. альпы летом, сочи зимой. Долой стереотипы

S300 29.08.2011 22:25

Да, Кострома конечно не Сочи, как-никак от Москвы на северо-восток, но....
Это моя родина, и поэтому расхваливать не стану, как говориться каждая лягушка (или кулик?) своё болото хвалит.
Могу сказать только, любителям по-загорать рекомендую ехать не в Сочи, а в Кострому, так как северный загар залазит глубже южного. Сам замечал, южный загар в лучшем случае до новогодних праздников держится, а северный чуть не до следующего лета держится. Природа в Костроме суровее, но красивше...
Вечером солнышко садиться на северо-западе поздно, заря красная-красная, немного притухнет, но не до конца, и потом на северо-востоке разгорается с новой силой часа через два. Ну чем не Питерские белые ночи.
Ну а насчет развлечений, в августе ежегодно проводиться Сусанин-трофи (экипажи даже из-за бугра съезжаются), ежегодный фестиваль фейерверков (в этом году в честь Дня рождения Костромы даже из-за бугра по-моему 3 команды было) чуть не на всю ночь над Волгой красота в небе сверкает при чем под музыку.
Кстати насчет артистов, в этом августе в Костроме проходил какой-то кинофестиваль целых три дня, так что знаменитостей и там хватает.
Ну а насчет истории и говорить не чего, если кто не помнит, то династия Романовых из костромских земель вышла. Островский опять же (но не тот, который как закалялась сталь, а классик:sarcastic_blum:), ну и прочее другое.....

Vld 29.08.2011 22:38

S300, согласен. Прелесть можно где-угодно найти. И искать-то не нужно. Она есть. Но здесь речь шла о другом отдыхе. Санаторно-курортном. О тепличных условиях.

Qwazo 30.08.2011 07:58

S300, - Еду, уболтал чертяка языкастый!
(не сочтите за грубость, уж больно мне понравился ваш опус :thank_you2:)

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.