![]() |
Цитата:
В данном случае тоже текст не по шаблону (как минимум не указано что имущество движимое и недвижимое, что либо говорит о "странных" шаблонах нотариуса, либо о том что человек сам писал завещание и просто его заверял. Вам наверное просто очень правильные нотариусы попадались, а они тоже разные. Но да согласен у человека видимо проблема, а я тут демагогию развожу |
Привожу реальный текст завещания: Я...........................настоящим завещанием на случай моей смерти делаю следующее распоряжение: всё моё имущество,какое ко дню моей смерти окажется мне принадлежащим,в чём бы оно ни заключалось и где бы оно ни находилось, я завещаю:.......................................... ...........
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Denverus, устал я от словоблудия... почитай название темы, ну при чём здесь все действия, которые может совершать нотариус? Понимаю уже Vld, хотца сказать чё-нить чисто русское( татаро-монгольского разлива).
|
Цитата:
|
Цитата:
Было высказано мнение, что если нотариус подписал то значит что с его мнения (нотариуса) документ составлен правильно. я всего лишь утверждаю что нотариусу может быть абсолютно побоку что написано в документе. |
Denverus, мля...Ну попробуй завтра прийти к нотариусу с тетрадным листом, где написано: Я,
Denverus, завещаю всё, что у меня есть ........Васе Залипукину. Передачки в Кащенко, носить не будем, интернета там тож нет. |
Цитата:
ЧЕго злые то такие? Точно говорю расписка на передачу денег, от руки с указанием всех пасспортных данных. два человека пасспорта и все. Подпись заверил, личности удостоверил 500р получил забыл. Было и не раз. Затем в суде печать нотариуса лишь доказывает что да именно эти два человека приходили и да это они подписывали. Ничего более. А вообще реально зря спорим, топикстартер вообще не писал что нотариус участвовал в составлении или заверении завещания. Я реально лишь рассуждаю и рассказываю о том что видел сам. Не пытаюсь кого то выставить дураком или поднять собственную значимость в чьих то глазах ) В свой адрес хочу того же. Если я не прав, то намекните где прочесть про мою неправоту, всего то навсего. Я тоже в жизни встречаюсь с ситуациями где что то кажется идиотизмом, но по факту и закону верно. Спасибо за понимание ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |