![]() |
У меня было так.На холостыз оборотах включалась ,выключалась каждые секунд 20-30 Перезаправка фреона помогла. Было заправлено больше нормы.
|
Перезаправку делали потому что так захотелось или ОД сказал что такой интервал включения неправильный и надо перезаливать? А то я тогда тоже загляну к ОД с вопросом. Оно на 2х литрах не напрягает особо, но почему бы и не поправить эту досадную мелочь по гарантии? :)
|
Цитата:
Естественно дилер пытался мне доказать что холодит отлично, что темперетура из сопел дует такая как и положено, но постоянное включение и выключение муфты признал неисправностью. При откачке фреона из системы ,показало что залито грамм на150 поболее нормы |
n123, что-то изменилось после перезаправки? Или постоянные включения выключения остались?
|
Borman878, Постоянные вкл/выкл и останутся..от этого ни куда не дется,это ж кондер переменной производительности....вопрос в другом...как давление влияет на,если это уместно,тот "самый рывок"..те он мягче становиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь встречался с такой проблемой работы климат контроля. Проблема в том, что при включении КК он поработает около 15с и выключается начинает дуть теплый воздух. начинаю его то вкл то вык опять включается поработает и опять выключается и так несколько раз патом резко вкл и работает нормально. Поехал к ОД они все проверили все в норме только ошибка появляется периодически в мозгах, что подают сигнал от управления на вкл компрессора, долго ОД мурыжили так и не смогли убрать ошибку. Поехал в другой центр там сказали, что будет так постоянно если не поставлю катализатор или не перепрашью откл зонт. Кто знает может такое быть, что КК плохо работает из за катализатора у меня он сгорел, соты выбиты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |