![]() |
ну из меня горнолыжник так себе конечно ( надо бы мне тогда задуматься о загранпаспорте) в ближайшие дни
. |
Загран вообще всегда должен быть. На случай вдуг чего, у вас там вообще граница рядом.
|
Цитата:
Кстати, Леви за полярным кругом, как там в феврале с полярными ночами, не знаешь? |
Всем привет. Собираетесь на машинах ехать или как? Кроме лыж, снегоходов и всего остального культурная программа намечается? Помнится 27.08.2011 Дмитрий озвучил идею поездки всем клубом за рубеж (за пределы СНГ). Вот было бы здорово съездить к Финам всем клубом. Навестить ихнего деда мороза (Йоулупукки)...
P.S. Загранник есть, заграницей не был. |
Цитата:
И вроде как Рука у них считается крупнейшим горнолыжным курортом.. Может я ошибаюсь - надо смотреть схемы склонов - чем их больше, тем лучше. Катать на одном склоне надоедает, даже если он очень хороший. ---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ---------- Цитата:
Программу можно будет придумать в любом месте, благо у буржуев для этого возможностей хватает. А то, что Дмитрий озвучивал - обсуждается в соседней теме летнего отдыха 2012. |
Цитата:
Это я к тому , что прикольно было бы совместить отдых с просмотром соревнований мировых серий живьём... |
Но там где проходят такие мероприятия и ценник на все совсем другой. Если посчитать дорогу, проживание, питание, катание, развлечения то выходит весьма круглая сумма. Оно, конечно, здорово посмотреть, но дорого :) Разве что если не очень далеко, то можно на день съездить.
И еще надо помнить, что времени как правило 7 дней, там бы успеть поездить на лыжах как следует :) |
Ой, Серег, поддержал бы тебя, но на НГ уже запланировал поездку в лето...
Ну а после НГ рассчитываю с тобой сгонять на сноуборде. ;) |
Макс, на НГ я не уверен, что соберусь - дефицит бюджета в этом году как никогда. Скорее всего в начале февраля, дабы сэкономить и не попасть на толпы празднующих русских. Ну все еще в процессе осмысления.
А ежели погонять, то можно и в Яхрому ездить после работы. |
sba, я - за, давно хочу встать на лыжи. :) Интересно, получится ли у меня прыжок на широких лыжах с трамплина? :lol:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |