![]() |
Блин, но сигареты реально воняют. Это я вам говорю как курильщик со стажем 15+.
Противно, когда идешь в толпе и кто-то впереди курит. Противно, когда помещение без вентиляции и там все курят. Противно когда какая-то падла курит в сортире и все этажи это нюхают. Тоже самое и с курением на балконе - весь дым идет к соседям, как правило в спальню. Judrer, а кабаки с хорошей вентиляцией я встречал. Это когда рядом кто-то курит, выдыхает вверх и нет запаха. |
Или данный раздел не особо посещаем, или курильщики стесняются своей вредной привычки. Активней высказываемся, господа :)
2 sba: так это когда вверх выдыхают ) |
Цитата:
Вопрос: Представим ситуацию. Праздник. За столом ссидят те, кто пьет и непьющие. Почему непьющие не гонят тех, кто выпивает в "специально отведенное место"? Ведь это тоже очень неприятно, когда набравшийся человек общаясь с тобой дышит парами алкоголя в лицо. Но что-то криков возмущения на всяких вечеринках и корпоративах я почему-то не слышу. Я НИКОГДА не мешаю дымом некурящим. Всегда отхожу или спрашиваю разрешения закурить. И это не уважение их "некуряемости", а просто так воспитали, уважать других. Но меня БЕСИТ, когда некурящие, трезвенники, вегатарианцы, верующие начинать орать о своих правах, попирая права других и готовые затоптать всех, кто постувает не так, как они. |
Цитата:
|
Мне сРаТь СрАть сРаТь)))) мне кажеться язык у всех есть и если курение доставляет дискомфорт то всегда можно попросит не курить в своем присутствии. Но при детях ни когда курить не стоит.
|
Игорь, тише-тише)) опрос значит лишь то, что написано в вопросах. Никто никого затоптать не хочет... Я вообще к курящим-пьющим отношусь так: пожалуйста, тратьте свои деньги, здоровье. Ваше воспитание - "не моя война". Только родственники заботят в этом плане, и то бесполезно пытаться их перевоспитать (отца инфаркт перевоспитал).
И да. Пары алкоголя в лицо? Прям в лицо? Это кулак навстречу :) Или с расстояния метра? ну пусть дышит, не особо вредно для здоровья. В сравнении с пассивным курением. тьфу. какие пары алкоголя в лицо. Я же смотрю сверху на всех.. Максимум пары в грудь... Да и не кручусь я возле таких вот "парящих". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |