Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Опрос Курящим (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2036)

sba 26.09.2011 10:48

Блин, но сигареты реально воняют. Это я вам говорю как курильщик со стажем 15+.
Противно, когда идешь в толпе и кто-то впереди курит. Противно, когда помещение без вентиляции и там все курят. Противно когда какая-то падла курит в сортире и все этажи это нюхают. Тоже самое и с курением на балконе - весь дым идет к соседям, как правило в спальню.
Judrer, а кабаки с хорошей вентиляцией я встречал. Это когда рядом кто-то курит, выдыхает вверх и нет запаха.

Judrer 26.09.2011 11:43

Или данный раздел не особо посещаем, или курильщики стесняются своей вредной привычки. Активней высказываемся, господа :)
2 sba: так это когда вверх выдыхают )

Igory 26.09.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Judrer (Сообщение 147389)
Или данный раздел не особо посещаем, или курильщики стесняются своей вредной привычки. Активней высказываемся, господа :)
2 sba: так это когда вверх выдыхают )

Нефига не стесняюсь, хотя постоянно пытаюсь бросить курить. Но после почти 30 лет курения это очень сложно.

Вопрос: Представим ситуацию. Праздник. За столом ссидят те, кто пьет и непьющие. Почему непьющие не гонят тех, кто выпивает в "специально отведенное место"? Ведь это тоже очень неприятно, когда набравшийся человек общаясь с тобой дышит парами алкоголя в лицо. Но что-то криков возмущения на всяких вечеринках и корпоративах я почему-то не слышу.

Я НИКОГДА не мешаю дымом некурящим. Всегда отхожу или спрашиваю разрешения закурить. И это не уважение их "некуряемости", а просто так воспитали, уважать других.

Но меня БЕСИТ, когда некурящие, трезвенники, вегатарианцы, верующие начинать орать о своих правах, попирая права других и готовые затоптать всех, кто постувает не так, как они.

Denverus 26.09.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Igory (Сообщение 147460)
И это не уважение их "некуряемости", а просто так воспитали, уважать других.

Так а ни о каком уважении к некуряемости никто и не говорил. В толпе "некуряемых" может быть тот кто не курит по мед соображениям (астматик), могут быть люди которых банально тошнит от запаха дыма и т.д. Курил всего 10 лет, но придерживался тех же правил, если хотя бы половина некурящих, то курил в стороне. Ну а уж если один некурящий на 9 курящих... прости брат ты в меньшинстве (хотя может и не прав, но вот такой вот я)

ara-arab 26.09.2011 14:31

Мне сРаТь СрАть сРаТь)))) мне кажеться язык у всех есть и если курение доставляет дискомфорт то всегда можно попросит не курить в своем присутствии. Но при детях ни когда курить не стоит.

Judrer 26.09.2011 14:34

Игорь, тише-тише)) опрос значит лишь то, что написано в вопросах. Никто никого затоптать не хочет... Я вообще к курящим-пьющим отношусь так: пожалуйста, тратьте свои деньги, здоровье. Ваше воспитание - "не моя война". Только родственники заботят в этом плане, и то бесполезно пытаться их перевоспитать (отца инфаркт перевоспитал).

И да. Пары алкоголя в лицо? Прям в лицо? Это кулак навстречу :) Или с расстояния метра? ну пусть дышит, не особо вредно для здоровья. В сравнении с пассивным курением.
тьфу. какие пары алкоголя в лицо. Я же смотрю сверху на всех.. Максимум пары в грудь... Да и не кручусь я возле таких вот "парящих".

Igory 26.09.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Judrer (Сообщение 147473)
Игорь, тише-тише)) опрос значит лишь то, что написано в вопросах. Никто никого затоптать не хочет... Я вообще к курящим-пьющим отношусь так: пожалуйста, тратьте свои деньги, здоровье. Ваше воспитание - "не моя война". Только родственники заботят в этом плане, и то бесполезно пытаться их перевоспитать (отца инфаркт перевоспитал).

Так я и не взбудораживаюсь) Просто во всем нужна мера. Не нравится что кто-то закурил, попроси этого не делать. Никто за это не убьет. Если в бизнес-центрах есть специальные места для курения, то не стоих проходя мимо них орать на курящих. Уважение должно быть ВЗАИМНЫМ.

реноман 26.09.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от ara-arab (Сообщение 147471)
Мне сРаТь СрАть сРаТь)))

А тприкури, и вслух скажи где-нить среди качков, может они тебе не горячим концом окурок кое-куда запихают.:lol:

SatanovskY 26.09.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Igory (Сообщение 147460)
Но меня БЕСИТ, когда некурящие, трезвенники, вегатарианцы, верующие начинать орать о своих правах, попирая права других и готовые затоптать всех, кто постувает не так, как они.

Я вот год как бросил, но с чем точно согласен, так это с тем, что уважение к другим людям не кто не отменял.

Denverus 26.09.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от SatanovskY (Сообщение 147486)
Я вот год как бросил, но с чем точно согласен, так это с тем, что уважение к другим людям не кто не отменял.

А на самом деле только бросив начинаешь понимать насколько неприятен сигаретный дым. Я пока курил мож тоже где "косячил" не замечая, но как правило компания вокруг была курящая.

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.