![]() |
Цитата:
|
Конечно, может и есть такие, которые взяли Флю (М3) по непонятным мне причинам, но большинство-то потому, что нравиццо.:D
Но косяки замалчивать тоже не дело. ИМХО. |
реноман, Так а если их нет? Ну, может крышка багажника закрывается с неблагородным звуком.
|
Тюменский, У кого-то руль облез, у кого-то датчик топлива глючит, вроде мелочь, но не для тех, у кого это вылезло. (у меня, 3 тьфу, пока все в норме).
|
реноман, Чтобы руль не облазил, надо крутить его с чистыми руками и без колец-перстней и наручных часов с метал.браслетом. Общеизвестно. :)
|
Тюменский, Тебя сейчас заклюют все, у кого он облез.:shok::D:D
|
реноман, Сужу по Мегану-2 конечно. За 52 тыщи. км. руль при продаже выглядел как новый.
Не забывать мыть. В автомойке при уборке салона пущай обрабатывают руль специальной гадостью. Дефкам-натиралкам напоминать об этом. У владельцев дорогих машин руль сохраняется дольше не только по тому, что кожа лучше, а потому, что на эти машины денег не жалеют. |
Цитата:
|
Denverus, Это просто ИМХО и оно имеет место быть. Размышления, опыт, идеи. Ничего грубого, оскорбляющего или унижающего достоинство людей у которых рули облезли. :)
Облезет у меня - отпишусь. :) |
Цитата:
Ну да бог с ним с рулем. не самое главное в жизни ) Так то машина только радует ) |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |