![]() |
Цитата:
Твой вариант невыгоден. Расходы. Хотя... Я чтой-то не понял. Один выбросить. Осталось три. Покупает новый. Кого на запаску пускать? Или ты предлагаешь три реплики купить? Ну, это вообще тяни-толкай получится. Все колеса разные. |
как немо предложил она 2 покупает - ставит на заднюю ось, получается у нее 1 нормальный - на запаску и один правленный - на выброс, ибо опасен...
|
А, если мы у нее три покупаем, то на эти деньги она 4 реплики купит.
Экономия. А в вашем варианте - расходы на две реплики. И что получится. Три - таких, а два - эдаких. Ну, совсем некрасиво. |
ну это как вариант.... :)
писал же хочу диск на запаску... но вариант Немо тоже жизнеспособен |
Victor, нет не согласен.
Ты бы сделал так? Купил бы реплику на запаску? Две реплики - расход дополнительный. А продать три штатных и купить 4 реплики - нет расходов. |
пусть выбирает сама - ей предложили варианты
|
Цитата:
Во вторых, если вы приедете и скажите на абсолютно любом сервисе, что с вами произошла такая история, то любой вменяемый человек (который зарабатывает на продаже зч и работах), скажет вам, что безусловно нужно поменять все, включая рычаги (тем более ссылаясь на то что вы девушка). Ну и в третьих, если у вас погнулся литой диск, и вы его прокатали, а не варили аргоном или еще какими штуками, то уж точно нет ни каких предпосылок для замены дисков, разве что посмотреть ходовую. (при этом не говорить причину осмотра, иначе вам найдут точно что поменять). Просто придите и скажите, что вот вы всегда раз в 1.5 года проводите осмотр. А если вам чтото предложат поменять, то попросите показать, что меняют и зачем. |
Я, кстати, предложил неплохой вариант.
Не в тему пишу? Ну, по струе. У меня 4 диска Proteus. Могу обменять на сумму 5 других литых дисков. Диски не выбирал, цену не могу влет сказать. Но, если будут желающие, то все сделаю. Совершенно прозрачно. Не надо меня ни в чем обвинять. Никакой наживы. Хочу 5 одинаковых дисков. |
SatanovskY, ну нет у меня уверенности в правленных литых дисках...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |