![]() |
А еще ведь есть пленки защитные типа 3М, не знаю конечно что получиться, но попробывать можно помоему.
|
Привет,
Сегодня заехав на стоянку и обходя машину перед тем как заглушить - заметил на правой передней фаре (стекле, или если быть точнее - пластике) несколько трещинок, при чем с внутренней стороны. Есть надежда что может и не трещинки, а изнутри подморозило - но спокойствия, вероятно до потепления не будет. На задних фарах также заметил отдельные маленькие снежинки, с внутренней стороны - но там явно заметно, что подморозило. Вопрос к владельцам, переживших холодные зимы (-25 -30 С) на мегане3 - были ли в практике случае, что у нас пластик на фаре трескался из-за морозов? (в связи с отсутствием похожих тем сейчас складывается впечатление, что я первый или, возможно и я преждевременно паникую). |
Цитата:
|
RVK, Спасибо. Действительно, спустя пару минут конденсат оттаял и все оказалось норм)
|
-GAMER-, ну вот и ладненько:good:.
|
Привет, подскажите у кого нибудь есть проблемы с омыванием лобового стекла. Как то очень слабые струйки воды льются???
|
grdimon, используй метанольную
|
Спасибо)
|
С полировкой надо быть действительно очень осторожным. Но если человек профессионально занимается полировкой, то фары после работы будут блестеть как новые.
А для защиты фар рекомендую бронировочную пленку. Спасает хорошо от камешков и прочей фигни с дороги |
Всем привет,как на м3 поднять пучок ближнего света,фара ксеноновая?
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |