![]() |
Я -бывший "перегон", многое продувал, но все-таки попадал.
|
Цитата:
замок не срабатывает или дверь по периметру примёрзла? если второе - схватится за ручку и тянуть с постоянным усилием дверь секунд 30-40-50-60 :ok: откроется. (вспоминаем опыт по физике со школьной скамьи - http://s017.radikal.ru/i425/1111/62/505d6b6e2449.jpg) если механизм замка примёрз - то тут только греть. тёплая стоянка торгового центра или гараж в помощь. |
Немного юмора и сатиры. Однажды, в экстренной ситуации, грел и продувал замочек посредством рта и легких. слегка приморозил губы. Хороший урок.
|
выше была литиевая смазка, вот такой же вот обрабатываю регулярно замки. а резинки силиконовой смазкой протираю. и никаких проблем! все нужно делать регулярно. (просто по случаю на выхах сам помыл керхером машину, перед заморозками, а с собой не было никаких смазок. короче, ручник примерз, двери слегка прихватились, ручки дверные тоже)
|
Цитата:
Литиевая ведь тоже свойства свои теряет при резких минусах? |
Здрасте, у меня на балоне -50 написано, замерзнет? кто знает?
|
Дмитрий Валерьевич, ну не просто же так пишут)=- 30 выдержать должна)
|
А я где-то себе прикупил силиконовую смазку во флаконе с шариком, как дезодорант. Думаю будет удобно резинки мазать.. А так, за прошлую зиму примерзали только резинки - все остальное работало.
Может какой карманный фен завести и отогревать им замки? |
sba, я все искал сбе этот "силиконовый дезодорант" с шариком, да все не вижу в магазинах, вроде как действительно им удобнее натирать резинки, чем спреем
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |