![]() |
Цитата:
|
как вариант аккум домой затаскивать.но геморойно будет все сбиваться постоянно.на 8-ке так делал при -30-35 и при помощи баллона холодный старт.заводилась когда все бегали с паяльными лампами.
|
Димоныч, извени за комент,но лучше тебе на собаках гонять на работу,и весело,эпотажно,и время экономишь сел и поехал и охрана тебе)
PS:климатические зоны у всех разные каждый выставляет большее время работы двигателя на автозапуске в соотношении с - на улице,но и бенз будет прилично в трубу улетать. |
alex26, да бенз ерунда..главаное завелась бы
|
У меня друг в Тюмени,в ночь машина работает на автозапуске с перерывом в 2 часа зимой,иначе говорит хрен заведешь..Сам не пользовался,в центральном регионе попроще с морозами и температурой)
|
Димоныч ставь по времени каждые 2-2,5 часа на 20-25 минут и всё! Если до -15 можно не заморачиваться, с утра с брелка завёл, прогрелась, вышел поехал.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ---------- Стоит ШЕРХАН 5 |
Димасик, Димас...какой угон..я за городом живу в замке...там холоднее ...не заведется как я на работу попаду...
|
Цитата:
|
Димоныч, не тупи. Возьми простую киловаттную электроплитку и сунь ее под машину, только неплотно к защите. Минут десять-пятнадцать утром, и порядок. А вообще я прошлой зимой при -37 заводил без проблем. Только жалко движок, лучше подогреть.
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |