![]() |
Цитата:
1. это сама "балалайка" которая ставится вместо штатной магнитолы и GPS часть в козырек, все это между собой соединяется большим пуком проводов. Ставится в любую комплектацию 2. Тот майдин который обсуждают в этой теме. Только GPS часть соединенная со штатной магнитолой (только аркамисы). Общение методом БТ. Как они по номерам различаются не скажу |
Сорри, выпал из темы, продолжаю:
Цитата:
модель 770, выглядит так http://v-systems.ru/brand/26/214 Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, согласен, могут, им я бы не доверил, но, т.к. сигналку я ставил в другом месте, где люди с руками работают и головой - вот они-то мне и сказали, точнее спросили сначала - где я ставил MyDean, я сказал - у ОД, на что они мне сказали, что они старый монитор положили просто так, под панельку, не закрепив ничем, а они (установщики сиги) положили получше, закрепили (хотя это не их работа была), и еще сказали, что можно было и без него обойтись, сделать напрямую. На счет цены, в Москве он стоил где-то 35т.р. с установкой, в нашей деревне - мне выставили 40т.р., т.к. хотел "запихнуть" в кредит (вместе с машиной при покупке), согласился, нала не было на него... пришлось переплатить...
|
Цитата:
|
Цены на сегодняшний день? Сейчас мой дешевле... Я зима-весна 2011 заказывал... И, кстати, у меня еще модем был в комплекте (немного, но удорожает, некоторые без него идут).
|
Цитата:
|
ни фига себе... А я заказал камеру уже потом, в китае http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html за 1,2 тр. с доставкой (друг помог) в рамке и потом у тех же ребят, что сигу ставили - попросил поставить камеру и подключить + контроллер ДХО - за установку с меня взяли 2т.р. Кстати, камера очень даже ничего, друг себе заказывал большую, так получилось изображение хуже, парковочных линий нет, а у меня все ОК.
|
Цитата:
|
подключусь к
mik1628, и Pyc_GashCourier, какая модель? Я на Ebay заказал, едет, интересно с температурой или нет. Кто-то на форуме писал что новые уже с температурой ---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ---------- ой прошу прощения, не увидел еще страницы есть |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |