![]() |
Мужики, вы полгода на акценте покатайтесь, вам спортвэй джипом покажется! :)
|
RET, Ездил в Туретщине дней 10. В прокат брал. Там просвет не самое худшее... :)))
|
Тюменский, не знаю насчет ограниченности версии: в салоне на момент покупки их было 2, я свою когда забирал на второй предпродажная шла. Совершил вылазку на машине в лес (смотри мой альбом) - проходимость по снегу выше всяких похвал. Так что спортвеевский обвес не критичен, мне кажется (уж мы то в Саратовской губернии толк в разбитых дорогах знаем! :)).
|
на счёт просвета))у меня до этого была вольво S60, так вот на ней цеплял всё что можно особенно зимой,хотя никакого спорт-обвеса не было.На спортвее за 8 месяцев ни разу не чиркнул ничего хотя езжу активно и паркуюсь всегда и везде.может визуально и кажется,что он низкий, но по сравнению с остальными машинами это джип.Короче,если вы первый месяц за рулём, то чиркануть можно запросто, если более-менее имеете представление об основах парковки в городе и намеренно не будите лезть туда,куда не полезли бы на другой машине, то всё будит норм
|
Добрый день владельцы SportWay. А действительно на этой версии задние стеклоподьемники импульсные? Или опечатка в рекламке? Спасибо.
|
kraspero, это что значит??они там такие же как и передгие
|
Импульсные только передние.
|
Цитата:
|
Ну и ладно, все равно стекло открывается только водительское, да и то чтоб за парковку заплатить.
|
у мну импульсные ток перед. Машинка 2011 г.
RET, смотрю твой профиль: мне повезло меньше. Достался спортвей без навигации и ESP |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |