![]() |
Subwoofer, есть у нас в Липецке один знакомый спец, он точно ставил сигналки на Флюху, когда я к нему приехал за установкой парктроника, так он горячо начал рассказывать , как влюбился в нашу машину, после установки первой сигнализации, так как ему пришлось 3 дня её изучать и только потом ещё день он её ставил ... после того, было ещё несколько установок, если интересно - уточню, были ли рецидивы за последние 3 месяца ( ну столько прошло со времени нашего последнего общения), Курск от Липецка не так и далеко. Говорит - вскрыть её практически не возможно... Очень всё надежно... Но лично я на свою Флю ничего ставить не стал, хотя очень хотелось автозапуск... как то не решился
|
Я сам ставил старлайн А92 кан всё очень даже не дурно, езжу месяца 3всё работает , а главное выходиш и садишся в тёплую машину.
|
Цитата:
|
Сигнализация здесь не причём,я её 3 месяца назад поставил ,(а противотуманки задние начали проявляться пару дней назад)
|
Цитата:
действительно, совершенно никакой связи |
Это всё началось когда сырая погода пришла
|
Цитата:
Я ставлю только от пионеров + закрывать зимой не глуша машину.. Свободные руки с акпп. при закрытии с сигналки рву конечник педали тормоза(не включить передачу чтоб поехать) и еще кое какие замуты чтоб машина не сдвинулась с места. конечники дверей не подключены. работает только датчик удара. по кругу затонирована пленкой LLumar повторюсь включаю сигналку только ночью и зимой. |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |