Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАСКО - общие вопросы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2421)

Denverus 29.02.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от boozav (Сообщение 221274)
а повреждение ходовой входит в Каско?точнее в голое каско?и прожог сигаретой сидения?)

ну если ходовая в результате ДТП полетела то думаю шансы есть, но скорее всего спишут на естественный износ.

Chaika 29.02.2012 17:00

boozav, если повреждение ходовой результат ДТП, то входит.
По салону - разбейте стекло и... порежте обивку. Ну а затем участковый и т.д. (не гарантирую, что прокатит)

Denverus 29.02.2012 17:03

ДТП в результате которого у флюхи убило подвеску (вот таким вот одним ударом) скорее всего будет тотальным для флюхи ) Я так понимаю что мы говорим про убитые амортизаторы и т.д.? ну а если Удар в колесо и там просто ходовая разлетелась то ясен перец КАСКО

boozav 29.02.2012 20:21

не, не дтп. По трассе после дождя поймал яму, теперь что-то зашумело, еще на диагностику не ездил, причину не знаю. Вот и боюсь как бы в копеечку не влетело. Это не входит в Каско?
Бить стекло и резать кресло это как то кардинально))

Chaika 29.02.2012 21:00

boozav, каков вопрос, таков и ответ....

Vodinoy 01.03.2012 16:36

Я что-то не понял, получается если припарковываясь крыло о столбик примял участкового вызывать надо???
Оно понятно что в приципе мог и сам битой по крылу садонуть, тока призумпция невиновности... Если конечно кто на видюху не заснимет.
Стекло мне без всяких протоколов и дел заменили в ВСК. Просто к офису подъехал, сфотали и всё....

Chaika 01.03.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 221903)
Я что-то не понял, получается если припарковываясь крыло о столбик примял участкового вызывать надо???

Так ведь страховой случай на основании справки признают (коряво, но смысл, думаю, понятен). Иначе в нашей стране бы страховые случаи случались бы по одной машине ежедневно)))

Цитата:

Стекло мне без всяких протоколов и дел заменили в ВСК. Просто к офису подъехал, сфотали и всё....

У Вас в договоре страхования что написано? Стеклянные элементы без справок, наверное?)))

Autonom 01.03.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 221288)
ну а если Удар в колесо и там просто ходовая разлетелась то ясен перец КАСКО

Надо было остановиться и вызвать ДПС. Это называется - ДТП.

Avraam 02.04.2012 07:19

Цитата:

Оно понятно что в приципе мог и сам битой по крылу садонуть, тока призумпция невиновности... Если конечно кто на видюху не заснимет.

Я лобовое стекло через каско от втб себе менял. ПО какой-то причине просто посередине лопнуло… Сказали такое бывает, у них даже в договоре есть раздел или пункт посвящённый этому. Поменяли быстро, на всё про всё – 3 недели не больше.

Vodinoy 04.04.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Avraam (Сообщение 239838)
Поменяли быстро, на всё про всё – 3 недели не больше

А вы батенька оптимист...
Три недели, а если стекло вдребизги, то про машину забудь, езжай не трамвае...
Хочется дожить до времён когда сначала ремонт - потом шкурные дела кто за что платить должен. К стати это же тож услуги, так предоплаты за услуги уже почти никто не берёт...
Работает же на ТО допустим, в кассу никто не гонит пока не сделают. Тока вот здесь наличка(виза) а там с юр лицами разбираться надо... кому охота..
Сначала стулья, потом деньги.

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.