![]() |
Цитата:
соотв-но потери движка, кот. рассеиваются в теплоту (все очень упрощенно) - 68% и 55% так вот, если зимой эта теплота хоть как то задействована, т.е. идет на нагрев салона, и в этом есть плюсы, то летом ее необходимо рассеивать - это делает радиатор системы охлаждения, т.е. идут потери. За все приходится платить, в данном случае повышенным расходом топлива. Вот и вся теория... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В переходных режимах (подавляющее время использования авто) имеется масса параметров, влияющих на расход... А для интереса поинтересуйтесь расходом на непрогретом 1,4 Турбо от Дас Авто... |
почитал эту бредовую статью!по поводу обогрева сидений на опель астра, греют они так ,что сидеть невозможно,как будто на сковородке сидишь!знаю так как 2 зимы проездил на данном авто!
|
Теплота мегана располагает девушки всегда жаловались что у меня слишком жарко,зато предлог раздеться,
зимой я люблю ездить без верхней одежды, а меган для этого как раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда тестдрайвил меган, предварительно проехался и на сандеро, дак вот, оба авто стояли под одинаковым количеством снега и были холодные, менаджер завела одновременно, быстрее оттаял сандеро - на нем в первую очередь и поехали.
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |