![]() |
Jendos, ценник на 4х4 сразу увеличивается, поэтому поразмыслив и прикинул было принято решение, что в полном приводе нет необходимости - 90% это езда по городу. с полным приводом понравились Freelander 2, Murano и PajeroSport. но это уже следующий этап)))))
|
Цитата:
|
Jendos, спасибо дружище!!! думаю через пару лет (практика показывает что я больше 2,5 лет на одной машине не езжу) появится что-нибудь новое))))
|
Цитата:
|
Stone, обсуждать и доказывать почему я купил именно такую машину не имею желания - это мой выбор
с 1,6 кашкай+2 максималки не бывает в принципе - максимальная комплектация с 1,6 SV+ 974 тыс. мне кашкай+2 не нужен |
извините бротюни,но Кашкойд на 1.6 это такой дохляк будит..я понимаю Ваши "Я не шуахер что б гонять" и тп, но у машины должен быть запас мощности,я одно время ездил на полноприводном 2.0 CVT - динамика похуже Флю 2.0. Но 970 рублей за 1.6 и монопривод - это просто ахтунг!!!!но с 1.6 ещё вспомните мои слова,особо если в машине 1-2 пассажира и кондей,а ещё если автомат,то жэ
|
да ладно, моторы по сути там одни и те же ;) один же концерн, поздравляю!!! а то что только передний привод, это даже +, экономия в топливе, а клиренс такой же, МОЛОДЕЦ!!!
я тоже себе после флю что то повыше смотрю, или кашкай, или колеос :) там глянем, через 4 дня машине год будет ) |
Слон, извини дружище, но флюенс на 1,6 едет))))))2 года практически на нем отъездил (пенсионерским стилем вождения не страдаю)))))) восприятие вещь субъективная, так что не убедил))))))
Toster, тоже изначально колеос смотрели, но остановились на кашкае |
Шахтер, поздравляю с приобретением! машинка отличная, молодцы
PS не пропадай c форума, опыт твой полезен новичкам будет, да и если что про кашкай будет у кого спросить)) |
Шахтер, с обновкой! Пусть радует. С форума - не пропадать!
PS: у сослуживца 1,6, МКПП, +2, на переднем приводе. В городе ущербным себя не ощущал. |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |