Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Иммерсионная печать в салоне (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2512)

Chaika 26.03.2012 08:58

Flu367, если делать, то под аллюминий, вишневый будет инородным. ИМХО.

А так, по представленной топикстартером ссылке, понравился S-max (черно-белое дерево) и какая-то Тойота, где ремонт и печать под дерево - очень грамотное решение проблемы со сломанной деталью интерьера.

Nemo 26.03.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 236190)
если делать, то под аллюминий

Козырек магнитолы под алюминий делать нельзя - забодает отражение в лобовом стекле.

Flu367 26.03.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 236217)
Козырек магнитолы под алюминий делать нельзя - забодает отражение в лобовом стекле.

Вот и я об этом подумал. Может вообще его не трогать? Они ведь его лаком покроют. т.е. он после лакирования по идее будет бликовать в лобовухе (даже если и темным карбоном его сделать?

Chaika 26.03.2012 13:50

Nemo, Вы правы, мне это даже в голову не пришло...

Flu367 26.03.2012 21:05

Посчитали!!!! Сабля, козырек магнитолы, дефлекторы воздуховодов боковые и центральный, треугольнички на дверях внутренние (там где наружные зеркала, только внутри), консоли дверные (где кнопки свеклоподъемников), центральная консоль (где климат и магнитола), площадка вокруг рычага кпп, площадка вокруг стояночного тормоза, крышка пепельницы :) , пластиковые ниши вокруг ручек открывания дверей, маленькая фигня внизу в руле... - за все 10000 руб. На след. понедельник назначили - по времени 5 дней, они сами снимают и устанавливают детали.

nickola spb. 27.03.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 236545)
Посчитали!!!! Сабля, козырек магнитолы, дефлекторы воздуховодов боковые и центральный, треугольнички на дверях внутренние (там где наружные зеркала, только внутри), консоли дверные (где кнопки свеклоподъемников), центральная консоль (где климат и магнитола), площадка вокруг рычага кпп, площадка вокруг стояночного тормоза, крышка пепельницы , пластиковые ниши вокруг ручек открывания дверей, маленькая фигня внизу в руле... - за все 10000 руб. На след. понедельник назначили - по времени 5 дней, они сами снимают и устанавливают детали.

так ка решил? под карбон?

Flu367 27.03.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от nickola spb. (Сообщение 236649)
так ка решил? под карбон?

Пока (из тех образцов, что мне показали) выбрал под карбон, тонированный сверху темным лаком. Но обещали еще два обраца подготовить: 1) Подложка краситься в темный цвет, потом пленка карбон, потом все это тонируется лаком с темно-вишневым тонером (под цвет машины) 2) Подолжока краситься в темно вишневый цвет

Flu367 08.04.2012 22:26

Вложений: 14
Закончили работу сегодня! Смотриться просто супер (осталось только прикуриватель сделать)....
Пока был разобран салон проклеил все пластиковые детали "антискрипом" - теперь при езде нет ни каких скрипов и дребезжаний!
Еще воспользовался моментом и заменил чехлы ручки КПП и ручника на кожанные со светлой строчкой. Далее в планах подлокотник
обтянуть кожей и дверные карты. А так же под красный карбон сделать внешние черные отбойники на дверях...

Victor 08.04.2012 22:29

Flu367, молодец, симпотично :)

я бы остановился на темно сером карбоне

Flu367 08.04.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 242685)
я бы остановился на темно сером карбоне

Всмысле на внешних дверных отбойниках? Или по салону... в салон сначала примерили серы карбон - мне не очень понравилось.... поэтому добавили в лак темный колер...

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.