![]() |
сделал. все в итоге свелось правке резбы на ступице.
проверили заятжку динамометром все ок. по деньгам вышло около 4. |
Цитата:
|
neo349, ну так в Пензе и в Москве любой труд по разному оплачивается, нет?
|
Цитата:
Как говорил один из киногероев:" Самое дорогое на свете - это человеческая глупость, за неё всех дороже приходится платить". Заметьте, не я это сказал. |
Я делал все у ОД это раз и это единственный ОД кто согласился на это. Остальные хотели менять ступицу.и 4 тыщи не как не 13 за замену ступицы.
|
мнда....... Я бы предпочел бу ступицу даже с пересылом из москвы получилосьбы примерно тыс в 5 вместе с работой... за то знаешь точно что все резьбы крепкие
|
leadmd, так Вам вкрутили болт большего диаметра? Или стандарт (M12x1.5)? Если стандарт, то наверняка резьба прослаблена - не будешь же с собой всё время динамометрический ключ возить... Чуть перетянул и всё, ёк....
|
стандарт вкрутили. там только вход был замят. болты делаются из более мягкого сплава поэтому на них наклеп образуется, и портятся в первую очередь они. А если резьба была прослабена то ты не докрутишь болт до того усилия. А перекрутить его обычнным балоником не факт что получится.
|
нда, это как надо постараться чтобы не попасть в резьбу с шагом 1,5мм...
офф, может кто подскажет каталожный номер колпчка ступицы переднего колеса, который отсутствует с завода. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |