Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Дети и наркота (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2581)

Флюховод 25.04.2012 10:41

Да и многие люди пробовали и курили траву или гаш, но кто то смог остановится и знал что дальше хода нет. Например я, да я пробовал траву и гаш, но пробовать более серьезную наркоту желания не было. В мозгах что то должно быть, тормоз что ли. Вот только не знаю как его привить дочке.

Denverus 25.04.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 250617)
Вы все не правы, профессиональный спорт помогает в этом вопросе но не на 100%. Были у нас в команде два парня, очень любили футбол, родители замечательные люди. Однако стали наркоманами, один сидел другой умер от передоза. Команда Спартак Москва, по юношам часто с ними пересекались, так там команда блатных в основном, играл у них и сын Романцева и Родионова. Пол команды употребляло наркоту, причем посадил на это дело их сынок Романцева, а вот сын Родионова почему то не употреблял. Вот от чего это зависит???

я люблю мороженое, но без мяса мне будет плохо. Любят спорт и занимаются им не значит что все аспекты жизни хороши. в спорте все супер, а дома с отцом уже год хочет по душам поговорить а тому все некогда. да мало ли чего. Сам водовку употребляешь потому что "ну накатило"?Жена красавица, ребенок умница, дома ждут ну иногда с работы вышел мозг вынесен и жить не хочется. Сам то понятно вечер песни под балалайку попел утром опять живой здоровый готов творить, а дети они впечатлительнее, любая проблема мирового масштаба +_ привыкаемость лютая.

Ну и есессно пропаганда среди сверстников "это же круто, все известные люди употребляют".

Denverus 25.04.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 250620)
Да и многие люди пробовали и курили траву или гаш, но кто то смог остановится и знал что дальше хода нет. Например я, да я пробовал траву и гаш, но пробовать более серьезную наркоту желания не было. В мозгах что то должно быть, тормоз что ли. Вот только не знаю как его привить дочке.

тормоз в мозгах не в 12 лет. "пробы" в 18-20 как правило проходят спокойно, самый опасный возраст где то раньше

Флюховод 25.04.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 250626)
я люблю мороженое, но без мяса мне будет плохо. Любят спорт и занимаются им не значит что все аспекты жизни хороши. в спорте все супер, а дома с отцом уже год хочет по душам поговорить а тому все некогда. да мало ли чего. Сам водовку употребляешь потому что "ну накатило"?Жена красавица, ребенок умница, дома ждут ну иногда с работы вышел мозг вынесен и жить не хочется. Сам то понятно вечер песни под балалайку попел утром опять живой здоровый готов творить, а дети они впечатлительнее, любая проблема мирового масштаба +_ привыкаемость лютая.
Ну и есессно пропаганда среди сверстников "это же круто, все известные люди употребляют".

Дэн это все понятно, но почему мы все были из одной команды все примерно в одних компахах общались, но кто то стал нариком, а кто то нет????? Я тогда еще понимал, что я лучше напьюсь чем уколюсь, почему они этого не поняли?????

Denverus 25.04.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 250629)
Дэн это все понятно, но почему мы все были из одной команды все примерно в одних компахах общались, но кто то стал нариком, а кто то нет????? Я тогда еще понимал, что я лучше напьюсь чем уколюсь, почему они этого не поняли?????

1. Так мир лучше
2. Всегда смогу остановится
3. Ой да лан вам куча отличных людей это делают

Евгения 25.04.2012 11:00

Могу фильмы специальные сюда выложить ( я лекции читаю у подросток по профилактике).. Покажите своим детям...

Denverus 25.04.2012 11:02

В техникуме один фильмец детишкам показывали. минимум 4 человека с группы убегали поблювать. Рекорд в группе швей был 15 человек из 28. Оч наглядные примеры куда ведет тропинка

blackberry 25.04.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Евгения (Сообщение 250635)
Могу фильмы специальные сюда выложить ( я лекции читаю у подросток по профилактике)..

Отлично, я бы и сама посмотрела, я никогда по телеку не упускаю такие темы...

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 250629)

Руслан, а почему одни могут выпивать часто, причем напиваться, но не спиваются? А другие за пару-тройку месяцев превращаются в алкашей и вся жизнь под откос??? Так и тут, многие пробовали траву, экстази, но это было лишь иногда и колоться никто не начинал!!!
Так же и спортсмены, я всю жизнь занималась спортом, моя мать заслуженный тренер и судьбы у детей-спортсменов по разному складывались, но всё таки у увлеченных детей, которые серьезно относятся к своему занятию статистика по наркомании меньше, нежели у детей которые болтаются на улице и в клубах.

blackberry 25.04.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 250636)
В техникуме один фильмец детишкам показывали. минимум 4 человека с группы убегали поблювать. Рекорд в группе швей был 15 человек из 28. Оч наглядные примеры куда ведет тропинка

Я своему 6-летнему сыну показала фотки детей со сколеозом, так он теперь изо всех сил страется сидеть с ровной спинкой, так что ужасы смотреть полезно!

Denverus 25.04.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250650)
но всё таки у увлеченных детей, которые серьезно относятся к своему занятию статистика по наркомании меньше, нежели у детей которые болтаются на улице и в клубах.

Потому что "если тренер узнает - убьет" ))) У нас на дискотеках дзюдоисты если пиво пили то всегда оглядывались не дай боже тренер заглянет и увидит. Ведь через месяц соревнования ))))

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.