![]() |
У меня передние колодки износились за 25000, ничего так.
|
Цитата:
Навскидку. Строем меняли замок правой двери. Строем и в несколько заходов меняют баранку. Замок, думаю, тысяч пять, баранка - примерно 20 000 руб. Да... Мелочевка. Правильно делаешь. Чего жалеть-то? Сам глупость сотворил, сам и расплачиваться, в случае чего, буду. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А под гарантийный случай ещё попасть надо, у них же во всем бензин виноват, а ты потом бегай доказывай, судись. |
Цитата:
Непруха! Прямо надо сказать. Залей 98 и малость поезди. Может отойдет. |
Цитата:
|
Раз уж тема про сцепление... У меня стала как-то странно щелкать педаль сцепления при обратном ходе... Раньше посторонних шумов не было. Причем в ногу ничего не отдает, просто такой металлический негромкий клац. Интересно что это может быть. Ни у кого не было ничего подобного?
|
Думаю надо залезть с фонариком и посмотреть педальный узел - причина щелчков на 90% в нем.
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ---------- Отпишусь. Пересел с мегана 2, на который из-за дробления сцепы втыкал доп опору от 2 литрового. Это небо и земля - на флю сцепление просто идеальное после мегана, и движок мертво сидит, а не бултыхается при троганье. Хотел сразу делать 3ю опору от К9К но теперь задумался нужна ли она. Пробег 1000 км пока - полет более чем нормальный. |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=607 |
Цитата:
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |