Цитата:
Сообщение от Victor
(Сообщение 270249)
Наболело...
|
Зарегистрировался.
Ну что ж.... давайте разберемся.... а то так однобоко получается.... у всех так сильно наболело, что в чужом глазу соринку увидят, а в своем бревно не замечают.
1."зона гуляния людей"
Нет там никакой пешеходной зоны, так есть дорога общего пользования с разметкой как и полагается, а также с пешеходным тротуаром вдоль этой самой дороги.
2. "неслабой скорости" и "женщина впереди шла еле успела выхватить маленького ребенка из под колес"
Я аккуратный водитель, по городу езжу на ограничители скорости, превышения оной не было. Та женщина, которая якобы из под колес вытащила ребенка (не было этого на самом деле, мне с водительского места ситуация гораздо яснее видна, чем пешеходу, коим в тот момент были Вы), лучше бы подумала с какого "porke" она вообще шла с ребенком не по тротуару при его наличии (тротуара). У меня у самого маленький 2-х годовалый ребенок и даже он знает, что по дороге ходить нельзя. Для этого есть тротуар.
3. "обрызгал" - факт вещь упрямая, отрицать это не имеет смысла. Обрызгал не специально, наверное не заметил Вас на тротуаре (Вы ведь по тротуару шли? :mda:), т.к. все внимание было приковано к недалеким людям, которые на автодороге общего пользования устроили стихийную пешеходную зону. Больше всего жалко этих бегающих детей.... их ведь некому научить, что по дороге бегать-то не надо, это не место для игр, а передвигаться по дорогам надо по правилам ПДД, а не по понятиям.
За то, что обрызгал - приношу искренние извинения, реально не заметил.
Свою позицию я изложил, на какую-либо объективность со стороны отметившихся в этой теме рассчитывать собственно смысла нет, ибо живут "по-понятиям" по всей видимости, в том числе и на дорогах...
Готов продолжить дискуссию и далее, но только по-существу вопроса.
Без вот таких вот штучек :new_russian: