Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от madyar
(Сообщение 280518)
как успехи с траблом? Сам был осчастливлен таким же случаем. При этом горели Стоп и "ключ" Машина ведет себя валовато из-за включения аварийного способа передвижения (Стоп) - не реагирует на педаль газа. На нейтральной передаче обороты подскакивали до 4000! Грустно, когда на светофоре все оглядываются на орущую флюху .ОД не смог установить причину, подключали комп. Порекомендовали дальше поездить. У меня изначально были подозрения на качество бензина, проехал сразу от них и добавил в 92 95. Проблема исчезла
|
Пришёл с серьезным настроем, фотками и даже видеозаписью (вернее приехал на эвакуаторе), но как только машину сгрузили - она завелась :D
Я говорю: меня больше не волнует, нужно решать. Она у меня не завелась с первого раза в Риге и Вильнюсе. Типа так дело не пойдёт. Показал видео и фото, сказали что машину лучше оставить на день - два.
День - два растянулись на 8 дней, проблему они всё же нашли. Сказали что "селектор передач" (я не механик и не особо разбираюсь в устройстве машины, тем более автомата) - поверил. Деталь доставляли из Москвы, этим объяснили такую задержку.
В общем, теперь лампа не загорается, машина катается нормально (тьфу-тьфу).
P.S. Попался новый мастер (он у них новенький), похоже еще с энтузиазмом подходит к работе. Все спокойно объяснил и вроде по дело. В общем, ситуация разрешилась
P.P.S. Фотки в аттачменте, видео приаттачить не могу - формат mp4 тут запрещён.
P.P.P.S. Надеюсь если у кого такое возникнет, справитесь с меньшим геммороем!
|