Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Неисправность в электросистеме (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Byaka 19.06.2012 10:44

А если на телефон заснять загорание лампы? Не должна же она просто так загораться в самом то деле.

Trimax 19.06.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 273070)
А если на телефон заснять загорание лампы? Не должна же она просто так загораться в самом то деле.

Заснимал. И им показывал. Говорят что не могут определить. В общем, возьмусь серьёзно, с бумажками.

madyar 11.07.2012 18:38

как успехи с траблом? Сам был осчастливлен таким же случаем. При этом горели Стоп и "ключ" Машина ведет себя валовато из-за включения аварийного способа передвижения (Стоп) - не реагирует на педаль газа. На нейтральной передаче обороты подскакивали до 4000! Грустно, когда на светофоре все оглядываются на орущую флюху .ОД не смог установить причину, подключали комп. Порекомендовали дальше поездить. У меня изначально были подозрения на качество бензина, проехал сразу от них и добавил в 92 95. Проблема исчезла

SSA505 11.07.2012 19:23

это их любимая фраза - вы дерьмовый бензин заправили...

Слон 11.07.2012 19:25

"Вы дерьмовую машину купили" )))

Denverus 11.07.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 280529)
"Вы дерьмовую машину купили" )))

Так механики у ОД форда говорят про фокусы "поменяли девятку на иностранную девятку и чегото от нее хотят". Я был сильно удивлен )

Слон 11.07.2012 23:24

они от зависти тк сами на девятках)))

Denverus 12.07.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 280572)
они от зависти тк сами на девятках)))

Тогда ЗП у работников ОД Форд были копеечные, но денег почему то у всех более чем хватало ) На девятках не ездили. С учетом того что руководство ОЧЕНЬ сильно намекало какой долждна быть машина работника ОД форда ездили в основном на мондео.

Trimax 17.07.2012 21:09

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от madyar (Сообщение 280518)
как успехи с траблом? Сам был осчастливлен таким же случаем. При этом горели Стоп и "ключ" Машина ведет себя валовато из-за включения аварийного способа передвижения (Стоп) - не реагирует на педаль газа. На нейтральной передаче обороты подскакивали до 4000! Грустно, когда на светофоре все оглядываются на орущую флюху .ОД не смог установить причину, подключали комп. Порекомендовали дальше поездить. У меня изначально были подозрения на качество бензина, проехал сразу от них и добавил в 92 95. Проблема исчезла

Пришёл с серьезным настроем, фотками и даже видеозаписью (вернее приехал на эвакуаторе), но как только машину сгрузили - она завелась :D

Я говорю: меня больше не волнует, нужно решать. Она у меня не завелась с первого раза в Риге и Вильнюсе. Типа так дело не пойдёт. Показал видео и фото, сказали что машину лучше оставить на день - два.

День - два растянулись на 8 дней, проблему они всё же нашли. Сказали что "селектор передач" (я не механик и не особо разбираюсь в устройстве машины, тем более автомата) - поверил. Деталь доставляли из Москвы, этим объяснили такую задержку.

В общем, теперь лампа не загорается, машина катается нормально (тьфу-тьфу).

P.S. Попался новый мастер (он у них новенький), похоже еще с энтузиазмом подходит к работе. Все спокойно объяснил и вроде по дело. В общем, ситуация разрешилась

P.P.S. Фотки в аттачменте, видео приаттачить не могу - формат mp4 тут запрещён.

P.P.P.S. Надеюсь если у кого такое возникнет, справитесь с меньшим геммороем!

Trimax 17.07.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от madyar (Сообщение 280518)

Хм... А ты 92й заливаешь? Вообще, чем грозит это двигателю? Я 95й лью (который евро-4).

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.