Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   АКПП начал дергать уже с 3 на 4, а не только с 1 на 2, что это??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2685)

Byaka 15.06.2012 09:43

Посмотри, когда рывки, примерно сколько оборотов на тахометре?

titovski07 24.06.2012 02:40

Привет господа, у меня такая же проблемма была на 30000т. раза два мучал манагера, проверяли коробку все ок, пока не начались гидроудары, приехал опять проверили и вот оно чудо, замена клапана перепрошивка и все..., сейчас пробег почти 45000т., езда почти как на вариаторе.

rover444 20.07.2012 10:08

в общем DP0 и все тут

друлич 26.07.2012 23:29

на 7тырах начал замечать траблы между 1ой и 2ой передачей.
ближе к 30 тырам - рывки на скорости около 70(3 и 4 я так понимаю). бесит до невозможности в последнее время. и кстати - ощущение что кондёр так же негативно сказывается на этих рывках. раньше рывков избегал ручным переключением, но теперь и на ручном режиме рывки.
кстати когда "педаль в пол" - проблем почти нет, и рывки не зависят от пробок ВООБЩЕ. идя по трассе рывки так же ощущаются. после японской коробки которая отматала 250 тыр с заменой всего лишь одного сальника, напряг жуткий. огромное желание сменить авто уже появляется, т.к. дилеры говорят - у всех так. не лечится.

если что - заправляюсь на Луке только 95м.

Nemo 26.07.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от друлич (Сообщение 285704)
огромное желание сменить авто уже появляется, т.к. дилеры говорят - у всех так. не лечится

Сначала дилера поменяй... Может у другого ОД вменяемые сервисмены и на гидроблок внимание обратят.

друлич 30.07.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 285712)
Сначала дилера поменяй... Может у другого ОД вменяемые сервисмены и на гидроблок внимание обратят.

в четверг на Дм. Ульянова в Авантайм еду на ТО-2. сказали перепрошьют коробку, если не вылечится - будут дальше смотреть. хоть что-то...
хотя другану там же уже перепрошили, один фиг поддёргивает.

а сменить дилера - тут всё сошлось, Муса закрылась, в Строгино(даже название не помню) - себя полностью дискредитировали когда отказали в гарантийном обслуживании при проблеме со стартером.
отпишусь как и что когда ТО пройду.
З.Ы, понятно что лучше за такую цену особо не найдёшь, но как все человеки - хочу чтоб хорошо было, 21 век млин.....

Алексей. 03.08.2012 01:24

Нихрена не лечат! Пробовал перепрошивать коробку в Петровском на Варшавке, и в Авантайме на Дм. Ульянова.Та же хрень дёрганья продолжаются! Объясняют всё тем что нет ошибки на компьютере, а значит всё нормально:crazy: Замену гидроклапана по личной инициативе оценивают в 50тыр.(Эта хрень реально достаёт! Тоже возникают мысли о смене авто пока на гарантии:sorry:) П.С.:Сегодня проехался на мазде5 с автоматом (машина друга купил б/у с автоматом) Блин заело всё плавно никаких рывков! А взял он её за пол стоимости моего флюенса! Если удастся справиться с проблемой, отпишитесь пожалуйста как всё прошло! Машинка нравиться но эта проблема просто вынесла мозг!

---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ----------

Может на оф.дилера с жалобой обратиться?

Leon 03.08.2012 09:03

Алексей., это особенность этой древней коробки, почитайте форум , тут уже об этом много раз писалось. А Авантайм в последнее время вообще плохо диагностику делает- я там за неделю был 2 раза по поводу нестабильной работы ДВС- они ничего не нашли, а в Петровском на варшавке за полчаса- не работала одна свечка.

ZagSer168 03.08.2012 09:33

у меня и у всех переключается плавно, как на вариаторе.

malvina 03.08.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 287904)
у меня и у всех переключается плавно, как на вариаторе.

да ладно то заливать "про всех". чай аналитиком числитесь))

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.