Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Прохождение ТО у официалов в Петербурге (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2759)

akul@ 28.07.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 285875)
Автопродикс на Седова д.13, делал ТО-1, ремонтировался по КАСКО, менял конденсор кондея по гарантии, вообщем пока тьфу, тьфу, тьфу без проблем. Жду прихода нового чехла для замены на ручнике

Сегодня поменяли чехол, все культурно и без проблем. Учитывая что для меня это самый близкий вариант от дома и работы, то буду продолжать им пользоваться., хотя до этого имея два Ниссана с Автопродиксом имел небольшие неувязки:sorry:. но не критичные конечно, но в любом случае не прибавляющие им положительного рейтинга:thank_you2: С Рено слава богу пока этого нет, тьфу.тьфу.тьфу

ss_2003 21.08.2012 11:46

Всё время обслуживался в РольфЛахта. Что понравилось - цены открыты, нет каких то доплат и накруток по завершению работ; отличная клиентская зона, интернет, ТВ с камерами в рем зону, ВиФи, вода и кофе; удобная парковка; ни когда ни каких претензий за 4 года к проведенным работам, машину моют, всё вежливо и культурно. Как то раз за ожидание реновский значёк подарили.
Полная противоположность СТК, был там один раз и больше не вернусь.

Чиф 30.08.2012 09:18

_Про Лахту согласен на все сто!Была клио ездил на ТО два раза проблем нет дороговато но на уровне))Щас флюшу на ремонт отогнал посмотрим.

Nemo 30.08.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от ss_2003 (Сообщение 294111)
Полная противоположность СТК, был там один раз и больше не вернусь.

А что, СТК опять к Рено вернулся?
PS: а мне у них нравилось...

ss_2003 30.08.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 299023)
А что, СТК опять к Рено вернулся?
PS: а мне у них нравилось...

как сейчас не знаю, а вот раньше работали.
надо было проходить ТО на мегане2. Обзвонил диллеров, на СТК озвучили цену значительно ниже чем у других. Поехал к ним, для меня очень не близко, крюк сделал около 30 км. Приехал, машину отдал. сел на диван и... пульта от телевизора нет, вифи запоролен, кафешки нет, грустно. Через 3 часа получил машину и счёт. Обалдел. За что? А оказывается, озвучивая мне цену по телефону, они умолчали о снять\поставить защиту и пр. Как можно не посчитать в ТО защиту, если она штатная??? Заплатил и уехал. Когда позвонили из службы контроля, а я знал, что позвонят, вылил весь негатив. Они там пытались как то смягчить, типа надо было пойти туда-то, спросить то-то. Но я был непреклонен в своих оценках.

Jendos 30.08.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от ss_2003 (Сообщение 299158)
Они там пытались как то смягчить, типа надо было пойти туда-то, спросить то-то. Но я был непреклонен в своих оценках.

И правильно,пусть они сами идут...туда-то.

Flus 15.10.2012 17:34

Всех приветствую, подходит 1-е ТО, есть тут кто в Полюстрово проходил, как там обстоят дела? И как там относятся к отказу по замене салонного фильтра?

andr62 15.10.2012 19:45

Тоже интересует,где нить на севере.

Senna 16.10.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Flus (Сообщение 317659)
Всех приветствую, подходит 1-е ТО, есть тут кто в Полюстрово проходил, как там обстоят дела? И как там относятся к отказу по замене салонного фильтра?

Я только там и обслуживаюсь, пока всем доволен. На 1 То отказался от замены салонника и свечек- без проблем.

Flus 16.10.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Senna (Сообщение 317871)
Я только там и обслуживаюсь, пока всем доволен. На 1 То отказался от замены салонника и свечек- без проблем.

Гуд) Спасибо за ответ. А очередь там большая по записе, у меня сейчас 14000 накатано вот думаю в 14500 записываться.... И по поводу отказа: Запись в книжке сделали? Какой фильтр ставишь сам? Интересует артикул. Да и еще почем ТО вышло?

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.