![]() |
Если бы уровень упал ниже нормы , то тогда сигнальный индикатор должен загореться.Педаль у меня тоже шипит,но не так громко как на видео
|
да в бачке крышка легко снимается.... это нужно только для долива... для контроля есть две метки слева на бачке минимум и максимум.... протерев бачек тряпочкой границы вполне видны.... при необходимости снимите крышку светоните внутрь фонариком.... уровень будет четко виден
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ---------- Цитата:
эффективноаиь может бытб снижена за счет пропуска воздуха диафрагмой усилка...... или как уже обсуждали.... были у людей проблемы за счет образования наледи (внутри шланга на усилок) конде6цата.... учитывая что у вас крнцерты пошли после работ проведенных ОД по замене дисков и колодок то вопрос вы вления причин снижения эффективностм думаю надо адресовать им!!! |
Ну все как обычно, ничего не нашли- чтобы найти надо повторить. Вообще странное поведение тормозов. А фигня это плавающая. Найду время съезжу на стенд посмотрю усилие на холодных. Кстати сказать до этого был тазик там на холодную авто наоборот лучше тормозил потому что диски холодные, а тут наоборот почему то.
Еще говорят что это может быть обусловлено тем что диски с разной партии относительно тех что на конвеер идут поэтому впечатления разные. Кстати сказать у колеги на флю тоже говорит была подобная фигня. Но он грешил на глюки электроники. |
Цитата:
Цитата:
так понимаю нажимал педаль на заведенном авто? К дилеру с предъявой! Пускай смотрят где подсасывает воздух, либо замена ВУТ, либо подводящих шлангов. По своему опыту ВАЗами, очень вероятен ВУТ. Цитата:
так вот что на ваз2110, также и сейчас на мегане первые два-три торможения вялые, т.е. до прогрева тормозов, после эффективность гут. Цитата:
http://s009.radikal.ru/i310/1208/e8/5613832ca92a.jpg |
Цитата:
|
E.U.Dubrovin, под неисправным ВУТ я имею ввиду шипение, естественно при этом должен быть вакуум в усилителе тормозов от впускного коллектора, т.е. работающий мотор.
|
поеду домой обязательно послушаю шипит ли у меня что-нибудь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати еще заметил такой момент, раньше было достаточно легкого прикосновения к тормозу, и нажатия на кнопку и авто заводится сейчас иногда надо продавливать педаль.
Но тут ключевое ИНОГДА. И дилер говорит что поведение тормозов нормальное.Насчет шипения я 2 раза уже спрашивал говорят это норма. |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |