![]() |
Неужели так влом крышечку открутить? А бегать искать горловину с клапаном не влом и потом ещё колхозить всё это хозяйство? Только по моему к горловине с клапаном нужно буде ещё и лючок бензобака поменять, поскольку на нём закреплена пластиковая крышка, которая прикрывает заливную горловину (судя по тому что можно разглядеть на фото). Стоит ли овчинка выделки?
Ребят, это вы жестяночку на заливной горловине клапаном называете? Не слишком ли громкое название для такой хлипкой конструкции, а уж про герметичность речи вообще не идёт. |
Горловина меняется целиком, сверху только крашеную крышку поставить нужно будет.
|
Цитата:
А то сию начнут ахинею плести на этот счет. Вот код ее - 781200005R. Цены меняются... У ОД она стоила 2 400. Теперь уже 2 900 |
Цитата:
Цитата:
|
Надо заправляться там где заправщики есть, тогда вообще никаких проблем с крышкой не будет.... только если не уезжать во время заправки))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не позволяю кому-либо производить заправку. Сам делаю. Может это для окружающих неудобно. Поставил автомобиль, сходил внес оплату, вернулся залил, сколько влезло, пошел за сдачей. И все это время автомобиль стоит возле колонки. Один раз побухтели, что долго занимаю. Но я и разговаривать не стал. Пока все расчеты не произведу, с места не сдвинусь. |
EAA1982, стоимость детали которую надо менять 9000т.р.
я думаю что проще откручивать крышку на заправке либо купить меган3. Вы хе не каждый день заправляетесь,чтобы так уж напрягало открутить крышку. |
Цитата:
|
Андрей69, "моя", "не моя".
А мне еще и контроль за уровнем бензина нужен. Я же не чувствую и не вижу, сколько он заливает. А прольет бензин? Не верю! Не тебе, заправщикам. |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |