![]() |
Кит, ЭТО НЕ МОЯ ЦИТАТА -НАФИГА ОНА ОТ МОЕГО ИМЕНИ(И СМЫСЛ МОИХ СЛОВ ТОЧНО ТАКОЙ-ЖЕ КАК И ВАШ)
|
Извиняюсь, не силён в переписках.
|
Привет всем автовладельцам клуба "ФЛЮ". Недавно купил себе "флю" планирую на той неделе поставить на автомобиль ксенон 5000К. Думаю проблем не будет с установкой света.
|
Цитата:
|
Пожалуйста подскажи какие лучше светодиоды покупать.
|
Давно поставил ксенон везде, в тому числе и в противотуманки. Но никому не советую включать их без необходимости (тех погодных условий, для которых они предназначены). Они слепят людей при любом раскладе, а ездить с фольгой тоже не выход. Так как света все равно от ПТФ не достаточно, вы рискуете не только своей безопасностью!
|
Лампы ПТФ на флюенс по типу H11, по цене от 600 до 2500(с колбами Philips). Блоки розжига: из дешевых посоветовали sho-me superslim, середнячки: MTF Slim Line, APP digital ultra slim, Alpha, подороже: IPF (тонкие блоки проще спрятать, но по отзывам они менее надежные) Перечислил, что можно достать в Рязани.
К чему все писал, установка со съемом бампера, цена в Рязани, если в сервисе делать 3500-5000р. ОД установить отказался, сказал что типо не положено, на заводе не ставят))) Пока думаю. Видел недавно в городе Флю с московскими номерами и 6000К в ПТФ: ярко, слепит средне. Но вот не знаю на сколько эффективно... |
Aler-Neznakomec, какой марки ксенон поставил в ПТФ? лампы и блоки, как по ощущениям в вечернее и ночное время, в плохую погоду?
|
Считая что смысла нет ставить.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |