![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Как бывший владелец Калины с приоровским движком, скажу, что слухи такие ходят. Считается, что реально приородвижок выдсет 104-106 лошадок, но производитель указывает 98. А причина, якобы, чтобы уложиться в налог до 100 л.с. Насколько это правда, судить сложно. Например, калина едет заметно динамичнее, чем флюшка, при одинаковой загрузке. Но калина и легче флюшки и мегана на 200 кг.
А по статье. Так всякие журналисты никогда французов не жаловали, в отличии от немцем и псевдо–немцев. Если в тесте учавствует немец, то он выиграет однозначно. Если немца нет, то первый кандидат шкода. Сам когда выбирал машину, 3 недели назад, то присматривался с Гольфу. Но, мне он показался таким же тесным, как и Калина. Вот Гольф плюс, это да. Но и стоит дороже. |
"Renaut Megane. Этот автомобиль давно вызывал у нас в редакции бурные споры, одни считали его напыщенным, другие слишком простым, третьи и вовсе отказывались смотреть в его сторону"
Почему так? Все очень просто. Про него пишут: Благородство во всем. А это не каждому дано понять. |
Цитата:
|
Я сегодня отжигал по полной(после замены передка) - в связке были Шкода Йети, Ваз Калина и я, по грунтовке совсем не очень ровной(все пустые) прошел как стоячих, после по асфальту шел в рамках скоростных.
|
Викtор, тоже как-то отжег по ухабам. Даже чиркнул защиткой. Жалко стало машинку- сердце кровью обливалось :) ( Внедорожники плелись в правом ряду :) )
А по статье- все верно. Салон простой, усилитель руля как и описано. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:26 ---------- Цитата:
Правда не " Снежный человек ", а "Октавия". |
Цитата:
|
Да, уже подошло время.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |