Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Обращатся по КАСКО? и вообще это по КАСКО прокатит? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2841)

Megamix 21.10.2012 21:36

Igor_34_rus, встаешь к этому бордюру вызываешь гаишников. Потом в страховую. Никаких проблем не должно быть.

Сорри на дату поздно посмотрел :)

gaa 21.10.2012 21:40

Смотря какая страховая.
У меня Альфа-страхование есть условие, что 1 детель можно без ГАИ.
Пример из жизни. У знакомой собака покусала задний бампер. Позвонила страховому агенту. Тот посоветовал сдай назад в кусты. И нормуль все прокатило.
Вот такие бывают случаи.
Делай по КАСКО.

Megamix 21.10.2012 21:46

gaa, ты прав у разных страховых разные условия у кого количественные - 1 деталь без справок, у кого-то денежные - на столько-то денежек без справок.

gruzdev_f 22.10.2012 13:10

один момент интересный, у некоторых страховых идут штрафные санкции за повреждения.
если повреждение мелкое, царапин, то может быть выгодней не обращаться

у некоторых предусмотрены штрафные санкции за обращение или наоборот бонусы за безаварийное вождение, при оформлении на следующий год.
может выйти так что дешевле царапину самому заделать чем на следующий год терять бонус и переплачивать за страховку.

Igor_34_rus 17.11.2012 16:12

Прислушался к форумчанам, подал на убыток. Ренессанс выписал направление на ремонт порога, менее чем через неделю.
Сегодня отогнал для ремонта в RTDS, где мастер определил, что повреждены "две детали"....
я в шоке(см. фото в первом посту)...
теперь они будут согласовывать ремонт двух деталей со страховой. Из-за этого ремонт затянется недели на две/три (так прикинули с мастером)...

Ренессанс дал лимит на ремонт 360 т.р.

з.ы.
естественно не жалею, что заявил.

Митюха 17.11.2012 17:28

Igor_34_rus, Подмял чуток передний порог ,небольшой замин на арке задней(не приглядываясь -Хрен заметишь-в одном Случае НАГИБАТЬСЯ-ПРИСЕДАТЬ надо,в другом ПРИГЛЯДЫВАТЬСЯ!!!)Вдобавок ко всему ТРЕЩИНА на лобовом стекле Сантиметров Десять-замена лобового БЕЗ СПРАВОК (У меня КАСКО)Приехал в Страховую Оформили Документы сфоткали Трещину на лобовом -СКАЗАЛИ ЖДИТЕ!!! Было Это -ПЕРВОГО НОЯБРЯ!!!И чёто от них НИЧЁ неслышно-ВИДАТЬ сидят обсуждают РАЗРЕШИТЬ МНЕ ЗАМЕНУ ЛОБАША или НЕТ!Раньше Тазики не КАСКОВАЛ нужен ремонт Сдавал корешу Делал ОТЛИЧНО!!! А с таким подходом МНЕ такая КАСКО НА Х.... не нужна:diablo:

gruzdev_f 17.11.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 331316)
А с таким подходом МНЕ такая КАСКО НА Х.... не нужна:diablo:

10 штук за лобовуху из своего кармана заплатишь и не будешь ждать месяц чтобы бесплатно сделали?
богатый, да?

Митюха 17.11.2012 17:47

gruzdev_f, Я про замины по кузову твержу что проще сделать за свои кровные А ЛОБОВУХУ как пример ПРИВЁЛ (отношение)!!!

---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

А в Дальнейшем Если КАСКО то Угон+ Тотал и УСЁ!!!БЕГАТЬ ЗА СТРАХОВОЙ ,собирать СПРАВКИ,Развивать в себе АКТЁРА_- Прикольно!!!* Влетел* из ЗАНАЧКИ Достал Энную сумму на ремонт детали -СДАЛ\ПОКРАСИЛИ и ВУАЛЯ!!!

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.