Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Немного о РЕНО в ИСПАНИИ (личный отчет) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2844)

Borodaiz 10.09.2012 17:49

а меганы эти там же - в Испании собирают или еще где?
...в Москве?:D

Попандопуло II Добрый 10.09.2012 17:56

MMikhailovski, Эх! Не сыпь мне соль на сахар!!!:):):) Если Добрынина перефразировать!Я про купе.

Попандопуло II Добрый 10.09.2012 17:59

Borodaiz, У меня Испанский страна ввоза Англия руль правильный левый,вот такой логистический финт,думаю что у нас продают именно от туда.

kottt 10.09.2012 19:04

"НУ дастер, чо дастер и дастер..." улыбнуло )))
Спасибо, слюноотделение при виде магнитолки обеспечил ;)

NUKER 10.09.2012 21:25

А запаска где у тамошнего мегана и мегана сарая не смотрели?

bob 10.09.2012 21:52

MMikhailovski, всё супер! Как будто сам там побывал!:thank_you2: Огромный тебе РЕСПЕКТ!!!!!:clapping:

Koba 10.09.2012 22:01

Новые меганы - уже вовсю ездят по Испании. Вроде бы и во Франции их видел, точно уже не помню. В гараже моего отеля в Бенальмадене, рядом с моим флюшей - стоит новый меган - кабриолет, выглядит офигенно. Вообще рено молодцы, держат марку, по крайней мере внешне их машины выделяются из потока.

MMikhailovski 10.09.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 302713)
"НУ дастер, чо дастер и дастер..." улыбнуло )))
Спасибо, слюноотделение при виде магнитолки обеспечил ;)

Ну дастер и дастер, он же у них хуже чем у нас, у нас торпедо другой!!!

Хотя вот РЕНОшники тамошние молодцы, особенно маркетологи, сколько всяких фишек, да? и гэкси тэб тебе и целый твизи при покупки больших машин. Про дастер тоже есть тема, вроде как за 14 тысяч евро покупаешь дастер, а тебе подгоняют ещё на халяву прицеп а на прицепе катер, во как!!!

Даа, магнитола суперская!!!

Цитата:

Сообщение от bob (Сообщение 302770)
MMikhailovski, всё супер! Как будто сам там побывал!:thank_you2: Огромный тебе РЕСПЕКТ!!!!!:clapping:

Спасибо, если это правда, значит у меня получилось то что я задумывал!!!

Цитата:

Сообщение от NUKER (Сообщение 302759)
А запаска где у тамошнего мегана и мегана сарая не смотрели?

По обычному мегану думаю так же как и у нас, машина то глобально не менялась, разница только лишь в комплектацях.

По туреру сказать не могу не обратил внимание даже, но скажу одно крышка багажника у него прям в полу багажника заканчивается, т.е. очень низкая дверь багажника, не как у флю и мегана, открываешь и можешь сразу грузить не царапая порога багажника и не напрягаясь с подъёмом тяжести!!!

Иван Рощинский 11.09.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 302802)
Спасибо, если это правда, значит у меня получилось то что я задумывал!!!

Спасибо за отчёт! Есть пожелание- уделить чуть по больше внимания тех. характеристикам. Двигатель, трансмиссия, "фишки" и т. п. Ждем следующих роликов.
Турер это я так понял универсал, моя слабость!

MMikhailovski 11.09.2012 10:20

Иван Рощинский, турер - да это универсал, раньше назывался эстэйт, теперь спорт турер.

По роликам с тех характеристиками - пока напряг. Я выложил то что успел наснять так как времени было очень мало!

Но есть другой вариант, я могу потихоньку выкладывать тут сканы брошур по всем моделям РЕНО представленным там в Испании...

По роликам и продолжении - я обязательно буду продолжать эту традицию, в прошлом году я был в турецком ОД, в этом году в Испанском, посмотрим может в следущем году ещё куда получится выбраться из этой Москвы....

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.