Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Посещение земли ОРЛОВСКОЙ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2868)

Borodaiz 24.09.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307435)
Borodaiz, найди для Ренофилов, уже нормальное заведение, где можно посидеть "на все деньги")))))

Я и предложил одно из лучших.
Еще, как я говорил в г-це "Атлантида" есть ресторан "Дворик мельника". Там очень оригинальный интерьер и очень вкусно готовят. Но будет чуть подороже Лабиринта. В среднем, конечно: смотря что заказывать.
В силу своих профессиональных обязанностей, я часто занимаюсь бронью гостиниц, ресторанов и кафе для гостей. И в г.Орле по качеству блюд лучше, чем эти (Лабиринт и Дворик мельника) не встречал (имхо).
В МегаГРИННе не намного хуже, но те же ценовые диапазоны.

leopard57rus 24.09.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 307463)
Я и предложил одно из лучших.
Еще, как я говорил в г-це "Атлантида" есть ресторан "Дворик мельника". Там очень оригинальный интерьер и очень вкусно готовят. Но будет чуть подороже Лабиринта. В среднем, конечно: смотря что заказывать.
В силу своих профессиональных обязанностей, я часто занимаюсь бронью гостиниц, ресторанов и кафе для гостей. И в г.Орле по качеству блюд лучше, чем эти (Лабиринт и Дворик мельника) не встречал (имхо).
В МегаГРИННе не намного хуже, но те же ценовые диапазоны.

ммм, а чисто по мне гринн получше будет! Гринбир опять же! да и развлекаловки побольше, лабиринт не нравится почему то! А у грина много всяких ресторанов и кафе на любой вкус!

MMikhailovski 24.09.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307435)
найди для Ренофилов, уже нормальное заведение, где можно посидеть "на все деньги")))))

Вот не надо, мы ренофилы а не Бентлефилы...

Felix20 24.09.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 307495)
Вот не надо, мы ренофилы а не Бентлефилы...

Да ладно!Москва= рулит))))Был на Тверской как-то на открытии клуба в уборной порошок-освежитель под ногами,как просыпаный Тайд))))

Borodaiz 24.09.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 307491)
А у грина много всяких ресторанов и кафе на любой вкус!

Можно и в ГРИННе, я же предложил как один из вариантов, но тогда ребятам будет интересней остановится там же в гостинице. Если гостиничный ценник и условия их устроит - забронируем номера в ГРИННе.

Chaika 24.09.2012 15:13

Ребят, действительно, нам нужно гостиницу не более 1000 руб. с человека, да и не за развлекаловкой мы гоняемся, а посидеть/пообщаться...

Jendos 24.09.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 307502)
Ребят, действительно, нам нужно гостиницу не более 1000 руб. с человека, да и не за развлекаловкой мы гоняемся, а посидеть/пообщаться...

Нельзя несогласиться,Хилтон незачем.

leopard57rus 24.09.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 307501)
Можно и в ГРИННе, я же предложил как один из вариантов, но тогда ребятам будет интересней остановится там же в гостинице. Если гостиничный ценник и условия их устроит - забронируем номера в ГРИННе.

Да все норм) это я так к слову! главное быть свободным в октябре когда сие мероприятие состоиться!
Кстати, Жень ты мне позавчера бибикал?) а то я гулянки был, тяжко было!

Borodaiz 24.09.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 307502)
нам нужно гостиницу не более 1000 руб. с человека

Люд, ты одна планируешь приехать или нет? От этого будет зависеть стоимость проживания на человека.

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 307508)
Кстати, Жень ты мне позавчера бибикал?) а то я гулянки был, тяжко было!

Канэчна я. Ты по номеру штоль не определил? Хорошо же, однако вы посидели

blackberry 24.09.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 307505)
Нельзя несогласиться,Хилтон незачем.

Ребята, вы не забывайте, что едите в провинцию, причем далеко не самую лучшую, поэтому Хилтона не будет.....)))) а вот
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307500)
порошок-освежитель под ногами,как просыпаный Тайд))))

можно и у нас найти :crazy: Но думаю цель поездки совсем другая, поэтому со своей стороны предлагаю рестораны:
Честер Паб пивной ресторан http://www.chesterpub.ru/index.php/gallery
Ривьера итал.ресторан
Лабиринт, блин сайт их куда-то делся. но соглашусь с Женей заведение достойное
и несколько ресторанов в Мега Гринне http://www.hotelgrinn.ru/restorani/r...n-mezonin.html
Короче, голодными не останемся, цивильное заведение найдем по любому, ценник, как уже было сказано в ресторане будет около 1500 рэ с лица и 1000-1200 рэ за гостишку. Экскурсия в Усадьбе буджетная около 200 рэ, экскурсия по Орлу бесплатная, за "спасибо" :)

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.