Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Барометр форума (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2882)

Славутич 28.09.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 309953)
ак вроде речь не про умирание, а про баталии.

Но ведь мы, как срез общества - все разные. Хотя согласен, ведь вежливое общение в кругу приличных людей никто не отменял.

clowndrumms 28.09.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 309938)
форум как форум. редко тут бываю - может поэтому не замечаю ничего.
как по мне так он изменился только тем, что не стало видно vld
никто не знает что с ним стало?

Так он же то исчезает надолго то появляется - как прям я.
А по поводу форума - все меняется...Вон может все на Колеосы пересажались)

Denverus 28.09.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 309960)
Но ведь мы, как срез общества - все разные. Хотя согласен, ведь вежливое общение в кругу приличных людей никто не отменял.

чем шире круг, тем больше шанс увидеть очень "разнополярных" которые сложно уживаются друг с другом.

Быть модератором и понять "кто первый начал" не самая простая задача.

andr62 28.09.2012 20:12

Да ладно вам,полаятся иногда тоже полезно)).А политесы разводить так это на дамские форумы прямая дорога.

Славутич 28.09.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 309965)
Быть модератором и понять "кто первый начал" не самая простая задача.

Верно сказано. Неблагодарная работа, так как они тоже живые люди, и как у всех нас, у них так же могут возникать свои предпочтения и форумчане со знаком "-". Но это общие рассуждения, нисколько не желая им потрафить, я лично ничего "личного" за ними не замечал. Правда я всего лишь 9-ть месяцев на форуме, но до этого где то столько же заходил сюда и просматривал его, как "гость". И ещё - если по теме, то мне здесь нравиться! Моя оценка 4 плюсом или 5 с минусом (кому, как удобнее смотреть). За одну только тему "Когда деревья были большими" - я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ благодарен ВСЕМ!!!

Denverus 28.09.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 309972)
Верно сказано. Неблагодарная работа, так как они тоже живые люди, и как у всех нас, у них так же могут возникать свои предпочтения и форумчане со знаком "-". Но это общие рассуждения, нисколько не желая им потрафить, я лично ничего "личного" за ними не замечал. Правда я всего лишь 9-ть месяцев на форуме, но до этого где то столько же заходил сюда и просматривал его, как "гость". И ещё - если по теме, то мне здесь нравиться! Моя оценка 4 плюсом или 5 с минусом (кому, как удобнее смотреть). За одну только тему "Когда деревья были большими" - я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ благодарен ВСЕМ!!!

да да самое страшное отмести предпочтения и аки немизида.... Когда преподом работал прошел через это. реально тяжело хорошего знакомого завалить на экзамене. И еще сложнее этому знакомогу понять и не затаить злобы )

akul@ 28.09.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 309919)
Чего то в последнее время форум клонит не в ту сторону, разброд и шатания начались, модераторы все по...рили. Кто давно тут начали ссорится, кто то просто ушел тихо, новенькие не понимают куда и что писать, на статус никто не смотрит.... Грустно, осень... на барометре "-5 пасмурно"

Викtор, по модераторству что ли скучаешь?
То что недогляд пошел, согласен, ну а про стороны вопрос филосовский:friends:
Все меняется кто - то уходит кто - то приходит.

Славутич 28.09.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 309988)
И еще сложнее этому знакомогу понять и не затаить злобы

Вот это сложнее, чем это
Цитата:

реально тяжело хорошего знакомого завалить на экзамене.

Denverus 28.09.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 309991)
Вот это сложнее, чем это

ну наверное с разных сторон барикад по разному выглядит.

akul@ 28.09.2012 20:58

Цитата:

да да самое страшное отмести предпочтения и аки немизида.... Когда преподом работал прошел через это. реально тяжело хорошего знакомого завалить на экзамене. И еще сложнее этому знакомогу понять и не затаить злобы )

Личное общение в данном вопросе как и в модератерстве вред. Модератор должен быть как "Железный Феликс":D С холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.:crazy:

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.