Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Разные расстояния у бампера кузова нового авто. Что сделать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2914)

DefenderYK 11.10.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 315760)
DefenderYK, ну попробуй с ними поговорить об этом...

вот мне и интересен опыт владельцв перед и после покупки, т.к видел здесь выладывали и указывали на такой недостаток у некоторых

Golodniy 11.10.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от DefenderYK (Сообщение 315765)
вот мне и интересен опыт владельцв перед и после покупки, т.к видел здесь выладывали и указывали на такой недостаток у некоторых

В тех.документации есть ссылка на брошюру где указаны в том числе и максимально допустимые зазоры на все детали кузова. Кинул бы ссылку, но с телефона, поищи сам она в начале где-то была.
Посмотри в ней, замеряй свои зазоры, может они войдут в предельно-допустимые. Если они выше тереби ОД, они поправить должны, на форуме людям правили у нас на работе на 1 машине через 2 месяца с натягом, но то же согласились. Лучше этим сразу заняться, потом могут сослаться на прошедший срок.

DefenderYK 11.10.2012 17:14

что-то не могу найти( кто подскажет ссылку? там примерно миллиметра 2

Golodniy 11.10.2012 17:20

http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=232 первый пост, файлы ПДФ

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------

Цитата:

Сообщение от DefenderYK (Сообщение 315866)
что-то не могу найти( кто подскажет ссылку? там примерно миллиметра 2

MR-448-FLUENCE-0.pdf (608.9 Кб, 1629 просмотров) вот его название, там и второй рядом. Посмотри в них, там раздел о кузове и зазорах.

DefenderYK 11.10.2012 17:47

ух ничего себе 1,5 мм возможен разброс. общее расстояние 5 мм возможно)

---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 315839)
Если они выше тереби ОД, они поправить должны, на форуме людям правили у нас на работе на 1 машине через 2 месяца с натягом, но то же согласились. Лучше этим сразу заняться, потом могут сослаться на прошедший срок.

а у вас какая разница в зазорах была?

Drtm 11.10.2012 20:54

воткну свои пять копеек - у меня здоровая щель на крышке багажника
фары из двух половин задние
на одной нормально ровно все сходится - где выше фары
а с другой стороны там щель палец можно просунуть
между половинок фонаря и выше задним стеклом и кузовом
когда покупал глазами прохлопал это дело
после уже поздно заикаться об этом
увидел бы сразу - не купил, ибо на моем первом меган 3 все было ровно
зависит от машины - как попадет
да и как они исправят? бампер крепится к крыльям
начнут крепления гнуть? ну и на фиг она с пробегом ноль но уже деланная нужна?
ты же им деньги новые несешь, а не в ночь перед покупкой напечатанные с невысохшой краской правильно?

если все остальное в тачке устраивает - и не готов ждать другое авто
то тыкай на это им, вставай в позу - мол либо скидку либо я ее вообще не возьму и буду ждать другую
должны клюнуть - им не выгодно это очень будет

Victor 11.10.2012 21:04

Drtm, проблема есть.... он закасковался т.е если откажется от машины 30% на расторжении договора каско потеряет...

это засада

Fan-na-Megan 11.10.2012 21:12

Drtm, на моей справа щель м\у кзовом и крышкой багажника больше чем слева.
Но претензий к ОД не имею, т.к. криворурукие сделают так, что багажник не закроется совсем.

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 315955)
он закасковался т.е если откажется от машины 30% на расторжении договора каско потеряет...

Тогда может и свои условия диктовать.

Drtm 11.10.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 315955)
Drtm, проблема есть.... он закасковался т.е если откажется от машины 30% на расторжении договора каско потеряет...

это засада

если даже взять каско 70, то 30% это примерно 25 тысяч - да, не хорошо

но договор можно не расторгать - просто поговорить со страховой, что каско будет делаться на другую машину. просто переоформление договора.
или нельзя так?

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Fan-na-Megan (Сообщение 315956)
Drtm, на моей справа щель м\у кзовом и крышкой багажника больше чем слева.
Но претензий к ОД не имею, т.к. криворурукие сделают так, что багажник не закроется совсем.

все правильно сказал - ни добавить, ни убавить)))

Victor 11.10.2012 22:07

Drtm, нельзя.... ониж хитрожопые...

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.