![]() |
Выбирал между дастером и флюэнсом, победили мягкий пластик, комфорт и безопасность, а дастеру цену бы в 550 килорублей в максимуме и было бы нормально. Из салона сейчас забрать можно только с прибамбасами дилерскими на 50-150 тыс. рублей., а ждать от года и до конца света... И подорожает он к тому времени как придет заказ...
После 4 месяцев эксплуатации флюэнса посидев в новом дастере я ещё больше обрадовался своему выбору, ну не нравится мне запах пластмассы, хотя в логане 2008 года пахло именно новой машиной, а не пластиком, видно поставщики поменялись, а в дастере пахнет как в калине или приоре, за его цену не комильфо... Всё ИМХО :-))) |
Да черт бы с ним с запахом (хотя и неприятно) ... но он через пару месяцев исчезнет.
Хочу сказать про другое: Коллега хотел взять его. Но у нас в Ижевске сейчас ситуация с Дастером аховая: нужно внести 200 тысяч (!!!!) и ждать от года до двух лет !!! :crazy: Думаю что и в других городах также. Я честно говоря не понимаю людей готовых идти на такие условия, но они есть. |
У нас в Рязани нужно набрать допов при заказе на сумму от 70 тыс. рублей и ждать от года. Если же допы набирать не будешь, то про дастер можно забыть. Недавно заезжал к дилеру узнать цену на задние брызговики оригинал, заодно решил узнать что к чему, так вот мне продаван и поведал эту историю. Короче машину без допов, или на сумму ниже 70 тыс. р. не продадут просто, а чем больше допов, тем быстрее машина придет. Вот так хочет начальство...
Заодно прокатился на нем (тест-драйв). Машина прошла 5 тыс. км. - вся гремит, как тазики времен 8 и 9 моделей. Меньше простора в салоне, сидишь вертикально, как в автобусе. Единственный плюс, который я нашел в нем - это мотор 2 литра и тросиковая педаль газа, тащит этот мотор его отлично. Что касается внедорожных качеств, то сказать ничего не могу, но, судя по типу привода (с муфтой), на многое он не способен... |
В Туле если без допов очередь где-то от 1,5 лет, хотя может уже и больше...
Предоплата 100 тыс. рублей.:sorry: |
Цитата:
Следующий авто будет только 4 ВД и повыше от земли. В субботу посидел в Дастере. После салона Мегана в салоне дастера пожалуй не нашлось ни одной детали, которая бы меня не раздражала своей дешевизной (а за частую и убогостью) либо на вид, либо на ощупь. Но больше раздражают цены и сроки ожидания. В шокруме стоял Дастер 1,6 4ВД, Экспрешен. Ценник - начальная цена авто 555 т.р. + допы - итого 728 т.р.!!! Поразило, даже оскорбило - убогий подлокотник (хуже не видел даже на ТАЗах) - кусок самого дешевого хрупкого, пластика 11,5 т.р.!!! А в задних дверях весла стоят! Задаю вопрос манагеру. Если я захочу Дастер 2,0 4 ВД, Превелиж, сколько ждать и сколько стоит. Ответ: такая машина без допов обойдется 650 т.р., срок поставки - июль 2013 года!!! Предоплата 30% :suicide2: Так что, для меня выбора нет! Если не будет возможности пересесть на Колеус, то с маркой Рено придется распрощаться. Для себя решил копить пока на SsangYong Actyon New (бензин). Да, он дороже, но по соотношению цена/качество/возможности - на мой взгляд одна из наиболее интересных моделей на нашем рынке. |
Цитата:
На самом деле важнее не проходимость, а безопасность зимой. Вот с этой точки зрения и сравниваю оба хетча, классический и 4х4 ---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Может и есть преимущества у 4WD в такой ситуации. Это надо сравнивать в одинаковых условиях. Бери УАЗик и голову не ломай! |
Цитата:
Одна из фишек Субару - СИММЕТРИЧНЫЙ полный привод. И такой привод кроме них никто больше не делает. А благодаря именно ему их машинки просто цепляются за дорогу. Свою долю в устойчивость (читаем тут: безопасность) привносят и оппозитные Субаровские моторы (более низкий центр тяжести). Хочешь безопасности от Рено с подключаемым задним мостом - подумай о Дусе с ЕСП. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но есть же еще и Аутбек (одно время он, кстати, двойное имя носил). |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |