![]() |
Цитата:
|
бензонасос выключать вариант для неторопливых.
мотор заглохнет не сразу, а когда сожрёт бензин под давлением из магистрали. 2 литровый на хх у меня секунд 10 работал. а в случае с акпп... чёрт знает, но буксировать не рекумендуют вобще автоматы. а это аналогично буксировке но плюс в положении D. надо тогда сразу реле чтобы перекидывало автомат в режим N и потом только глушить мотор. |
да нет, я передумал глушить при движении
мне надо глушить когда она стоит вот ищу способ грамотно это сделать безболезненно для автомобиля я узнал что шерхан магикар 10 это делает учитывая что он сертифицирован для наших авто я думаю он это делает грамотно НО КАК??? |
открыть инструкцию и прочитать как?
вполне возможно что глушить можно через CAN шину |
Цитата:
как? |
Цитата:
То есть сначала машина начинает дергаться, потом чаще и чаще и только потом глохнет. Например так в Старлайне. В некоторых моделях иммобилайзер глушит автомобить только при снижении скорости до определенного порога. Некоторые отслеживают педаль тормоза+скорость. Сигнализация сама по себе не глушит автомобиль!! Она защищает стоящий автомобиль. Глушение двигающегося автомобиля это функция иимобилайзеров. ---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ---------- Цитата:
ЗЫ Блин......... сорри...... случайно древнюю тему поднял :( |
Спасибо что подняли :)
Я опять задумался над этим вопросом... |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |