![]() |
gaa, Суздаль ещё хорош. И Плёс. А вообще всё золотое кольцо - красивое, только надо ездить весной-летом-осенью, а не зимой, когда кроме снега ничего не видно.
Ещё можно в усадьбу Поленова заехать, на картины его поглазеть. Ну и в Абрамцево, я не знаю, открыто сейчас там или нет. |
Я в этом году ездил в Великий Новгород, правда далековато, но уложились ровно в два дня. Утром 5 января уехали из Москвы в 13-00 были в Новгороде. Погуляли по городу, переночевали, на второй день съездили в Витославлицы(музей деревянного зодчества) и после обеда уехали в Москву.
Вечером были дома! |
Уважаемые! Собираемся с супругой в новогодние каникулы посетить город Любим Ярославской области. Маршрут следующий: Екатеринбург - Пермь-(Афанасьево, Омутнинск)- Киров - Котельнич - Шарья - Мантурово - Галич - Буй - Любим. Может ли кто-нибудь подсказать про этот маршрут? Особенно участок Котельнич - Буй. Состояние дороги, траффик, Гибдд?
|
Цитата:
Ростов Великий (с заездом в Переславль) и Ярославль. В ростове кремль, где Иван Василич профессию менял. В Переславле много чего посмотреть мона... В Ярославле сам был только проездом, но кум говорит, что великолепный и красивый город. До ярославля примерно 220 километров. Всё остальное ближе. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |