![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ---------- Кто-нибудь может выйти на улицу к машине и проверить опытным путем на ощупь ? |
Цитата:
|
Цитата:
Да можно и тему про атермальные стекла создать, а то в инете я не нашел инфа про то какие стекла у флю атермальные или нет. |
Цитата:
|
вот так новость. обидно.
|
Lesha,
не хочу показаться грубым, но Вы совершенно "не в теме". Атермальное стекло любого производителя имеет настолько специфический вид, что спутать его с чем-либо другим просто невозможно. Далее. В России вот уже как 3-4 года на машинах Рено атермальные стёкла недоступны даже как опция ни на одну модель. Последними были Сценик-2 и Лагуна-2 вроде в 2007 году. Атермальное стекло дороже обычного раза в три примерно. А слова про "заводскую тонировку" лобового стекла звучат, по меньшей мере, смешно. ---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ---------- п.с. А тема по атермальным стёклам не нужна, т.к. их нет на Российском рынке у Рено. |
видимо французы считают россиию северной страной... а у меня сейчас за окном 30 градусов и о чем только думали в рено....
|
ну может быть и в Краснодарском крае и нужно, но остальных регионах страны как, то не особо.
|
страна у нас большая. жарко на кавказе, саратовской, самарской и др областях. россия это не только москва и питер
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |