Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Отчет о первой поезде в Европу на Флюенсе. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2984)

Golodniy 26.11.2012 21:02

Спасибо, за отчет. Все никак не могу уговорить вторую половинку на такое турне, может теперь получится.

Бандерас. 28.11.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от Alexej Ivanov (Сообщение 329481)
Всем привет!

Уже зима, а я только собрался с силами и немного описал свою поездку на Флюенсе по Европе.
На данном автомобиле это был первый выезд.
Машинка показала себя достойно.

Часть 1

Часть 2

Спасибо за отчет! уважуха тебе прочитал получил массу удовольствия.

sba 28.11.2012 18:21

Эх, а я там чуть позже был - в августе. На гроссглокнер заехали с Италии, ночевали в кемпинге недалеко от въезда на дорогу. А радио в машине стационарно живет?

Alexej Ivanov 28.11.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 336091)
А радио в машине стационарно живет?

Не, радио ставил на поездку, да и собственно только на перегон. В Европе она и не нужна. Располагал в ящике под подлокотником. Антенна на магните.

sba 28.11.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Alexej Ivanov (Сообщение 336099)
Не, радио ставил на поездку, да и собственно только на перегон. В Европе она и не нужна. Располагал в ящике под подлокотником. Антенна на магните.

Я как-то сразу стационарно поставил, теперь даже не представляю, как без радио можно ездить :) В Европе да, толку нет. В Германии с нашим дальнобоем как-то пообщался и больше никого не слышал. Хотя вся Польша ездит с антеннами, но они похоже в нулях говорят, я как-то даже не проверил.
Кстати, на Гроссглокнере к леднику спускались? Там здорово, все блестит и холодно :)

serge.fo 08.01.2013 10:21

отчет супер, спасибо, много полезного!

Djak 10.01.2013 11:49

Alexej Ivanov, Туристический пес как я понял шит-цу? :)

Александра 12.02.2013 19:54

Сколько дней провели в Высоком Тауэрне (Großglocknerstraße)? Где останавливались на ночлег?
Думаем сл. летом тоже там "побродить" недельку

Alexej Ivanov 20.02.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 353106)
Alexej Ivanov, Туристический пес как я понял шит-цу? :)

Так точно :)

Alexej Ivanov 21.02.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Александра (Сообщение 368152)
Сколько дней провели в Высоком Тауэрне (Großglocknerstraße)? Где останавливались на ночлег?
Думаем сл. летом тоже там "побродить" недельку

Александра, мы останавливались прямо рядом со въездом на дорогу с Австрийской стороны в Hotel POST

На самом деле, особо не заморачивались поисками, за год до того там уже были и нам было важно, чтобы собак пускали.

Если чуть дальше, то есть недалеко (минут 10 езды) город Капрун - там обитали в пенсионе бабы яги :)

Но, там есть много разных вариантов. Да и погулять в Капруне есть где. Есть замок средневековый и музей автомобильный.

Под дням уже не помню - два раза в Капруне ночевали по три ночи - это я точно помню. Так что, неделю там точно были.

В этом году думаем повторить маршрут, только с заездом на север Италии и, может быть, Франции - по настроению.

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.