![]() |
Цитата:
|
Ну и вчем тогда прикол, лучше уж старые добрые 138 л.с. на ниссановском 2.0 реально чесные чем эта хрень :)
|
Как говорится в выборе машины выигрывают лошади, а в гонках выигрывает крутящий момент.. Мораль смотрите на крутящий момент а не на лошади.... У 1,5 dci 82 лс а у нас 138... но крутящий момент то однакв и скорениие одинаково на них.
|
Цитата:
|
Цитата:
А, по поводу КИА - время покажет. Думаю, сдуются. |
Цитата:
А вот по поводу Рено...летом был на Кипре...Меган в прокате котируется дороже Гольфа, но его не советуют брать - при их уровне цен на бензин дороговато...вот вам и полярность мнений) |
Цитата:
|
akul@, Ниса конечно не рено, тока радуют надписи под капотом флю- nissan :) Жаль тока не под капотом моего флю :)
|
Цитата:
|
akul@, у меня от ниссана я понятия если честно не имею. У одного из подчиненных на флю 2.0 на одном из элементов двс написано ниссан. А еще в инфинити продают фильтры воздушные с надписью рено :)
---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:01 ---------- Ну а поповоду цены - я зато сплю спокойно и каско дешевле. На данном этапе для меня вос цены в лидирующих позициях. Буду получать больше возможно начну платить за модный шильдик производителя. Ну а пока то за что я заплатил те деньги меня вполне устраивает, причем уже четвертый автомобиль подряд :) П.с. Хрен знает 4 рено подряд это ренофильство аль как :) |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |