Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Статьи о Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Тест Мегана от Автомира (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2993)

Vitaly 16.11.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 330949)
не знаю что там с сидом, но катался на Рио новом, и хоть там 1.6 120 л.с. с копейками, но он вообще нефига не едет, ну ваще никак. Никого обидеть не хочу сугубо ИМХО...

Все верно! Киа Рио - моя предыдущая машина. Так там "лошади" накручивают больше для маркетинга чем для езды. У движков низкий коэффициент эластичности, даже на средних оборотах тяга очень слабая, в гору нормально идет только на максимальных оборотах. Ну и аппетит у корейских движков соответствующий.

MMikhailovski 16.11.2012 13:04

Ну и вчем тогда прикол, лучше уж старые добрые 138 л.с. на ниссановском 2.0 реально чесные чем эта хрень :)

Str@sh 16.11.2012 13:28

Как говорится в выборе машины выигрывают лошади, а в гонках выигрывает крутящий момент.. Мораль смотрите на крутящий момент а не на лошади.... У 1,5 dci 82 лс а у нас 138... но крутящий момент то однакв и скорениие одинаково на них.

Rowingman 16.11.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 330949)
не знаю что там с сидом, но катался на Рио новом, и хоть там 1.6 120 л.с. с копейками, но он вообще нефига не едет, ну ваще никак. Никого обидеть не хочу сугубо ИМХО...

Это все субъективно. Меган с автоматом тоже не едет, т.к. погонять люблю, а вот жене нравился, причем считала его очень динамичным авто...

тихоход 16.11.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 330875)
наивные албанцы...
Рено сейчас на подъеме, пиариться есть денюжка - вот и хвалят.
Я бы не сказал, что киа хуже или много лучше мегана, как и пр одноклассники
вопрос в другом - маркетинг киа совсем сдурел - ну кому надо брать гольф-класс за миллион, если конкуренты имеют от 550...?
Бред

Соглсен!
А, по поводу КИА - время покажет.
Думаю, сдуются.

Rowingman 16.11.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 330972)
Все верно! Киа Рио - моя предыдущая машина. Так там "лошади" накручивают больше для маркетинга чем для езды. У движков низкий коэффициент эластичности, даже на средних оборотах тяга очень слабая, в гору нормально идет только на максимальных оборотах. Ну и аппетит у корейских движков соответствующий.

Брехня... Сид в эксплуатации был год - расход был на уровне лидеров класса. Мало того, в Германии Сиды в прокатных конторах и такси в 2010 на первом месте - именно из-за экономичности...
А вот по поводу Рено...летом был на Кипре...Меган в прокате котируется дороже Гольфа, но его не советуют брать - при их уровне цен на бензин дороговато...вот вам и полярность мнений)

akul@ 17.11.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 330974)
лучше уж старые добрые 138 л.с. на ниссановском 2.0 реально чесные

Ниссан это не Рено:D

MMikhailovski 17.11.2012 01:55

akul@, Ниса конечно не рено, тока радуют надписи под капотом флю- nissan :) Жаль тока не под капотом моего флю :)

akul@ 17.11.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 331177)
akul@, Ниса конечно не рено, тока радуют надписи под капотом флю- nissan :) Жаль тока не под капотом моего флю :)

А что у тебя от Ниссана?, Только Какашку как говорит Слава через пять лет продают за те же деньги, почувствуйте разницу:drinks:

MMikhailovski 17.11.2012 02:04

akul@, у меня от ниссана я понятия если честно не имею. У одного из подчиненных на флю 2.0 на одном из элементов двс написано ниссан. А еще в инфинити продают фильтры воздушные с надписью рено :)

---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:01 ----------

Ну а поповоду цены - я зато сплю спокойно и каско дешевле. На данном этапе для меня вос цены в лидирующих позициях. Буду получать больше возможно начну платить за модный шильдик производителя. Ну а пока то за что я заплатил те деньги меня вполне устраивает, причем уже четвертый автомобиль подряд :)

П.с. Хрен знает 4 рено подряд это ренофильство аль как :)

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.