Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Двигатель выключается, загорается ESP off (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2996)

Vodinoy 16.11.2012 09:01

elec10, Связь прямая, двигатель или как у меня коробка выключилась, ESP в аварию ушла.... Машина то двигалась и зажигание было включено. А ESP сигналы с коленвала оборотов тобишь не получала, а колёса катятся, и с педали газа и с коробки )-0-0-0-.... Цейтнот.... Ошибка. Ну или выдаёт сигнал на сброс оборотов, переключения скорости , а исполнения нет. В тонкостях могу ошибаться, но что-то рядом.
Про гарантию, думаю примерно как
Славутич, Мне тоже прогу перешили и сказали катайся накапливай ошибки... Пробег 75 000 - есть вероятность выкатится из гарантии. тогда сразу всё ясно, клапан коробки, или как у вас фазик - бабки и будь счастлив.

elec10 16.11.2012 09:03

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 330900)
elec10, Связь прямая, двигатель или как у меня коробка выключилась, ESP в аварию ушла.... Машина то двигалась и зажигание было включено. А ESP сигналы с коленвала оборотов тобишь не получала, а колёса катятся, и с педали газа и с коробки )-0-0-0-.... Цейтнот.... Ошибка. Ну или выдаёт сигнал на сброс оборотов, переключения скорости , а исполнения нет. В тонкостях могу ошибаться, но что-то рядом.
Про гарантию, думаю примерно как
Славутич, Мне тоже прогу перешили и сказали катайся накапливай ошибки... Пробег 75 000 - есть вероятность выкатится из гарантии. тогда сразу всё ясно, клапан коробки, или как у вас фазик - бабки и будь счастлив.

У меня несколько раз движок, пока к сцеплению не привык, но такой надписи не появлялось, правда у меня МКПП.

clowndrumms 16.11.2012 11:53

Да у меня тоже кочерга а не автомат. Ладно - буду иметь ввиду возможную причину. Но вот поприсутствовать на диагностике я к сожалению кажись не могу. Так что подождем, пробег пока 50 тыр, гарантия до июня2013. Вчера матер божился что мол ничего не нашли, дал распечатку и бумажку что все ок. Сказал если косяк такой произойдет где-нить в Германии и тамошний офф дилер вывит что данную проблему должен был выявить ПА сейчас, то они не все отели оплатят которые прогорят из-за внепланового ремонта и прочие расходы, мало им козлам не покажется. Мастер чето-то засуетился мол ну ничего не нашли, если опять проявиться - приезжайте...отлично, люблю на эвакуаторе кактаться можно подумать. Что то в последнее время кстати подрывается доверие к ПА...

barbos 17.11.2012 10:37

Было такое два раза. Оба раза после заправки под завязку, после третьей отсечки пистолета еще добавил пару раз, отъехал на 50 м и на те, ESP off, двиг глохнет. Завел, под сброс газа еще пару раз заглох, потом все норм.Второй раз добавил из канистры к полному баку, хотел под завязку на дальняк, все повторилось. с тех пор никогда не доливаю и после первой отсечки перестаю лить.И больше такого глюка пока не повторялось.

clowndrumms 19.11.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от barbos (Сообщение 331225)
Было такое два раза. Оба раза после заправки под завязку, после третьей отсечки пистолета еще добавил пару раз, отъехал на 50 м и на те, ESP off, двиг глохнет. Завел, под сброс газа еще пару раз заглох, потом все норм.Второй раз добавил из канистры к полному баку, хотел под завязку на дальняк, все повторилось. с тех пор никогда не доливаю и после первой отсечки перестаю лить.И больше такого глюка пока не повторялось.

Фига себе капризы у Флю) Своей жизнью живет однако, а главное диагностика говорит все ок.

Пушкин67 19.11.2012 23:29

Заливал до полного бака, потом через лейку под горлышко, проблем таких не было. Когда катался летом до Ялты.

clowndrumms 22.11.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Пушкин67 (Сообщение 332361)
Заливал до полного бака, потом через лейку под горлышко, проблем таких не было. Когда катался летом до Ялты.

Да я честно говоря думаю что проблема не в этом...

Славутич 22.11.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 333702)
Да я честно говоря думаю что проблема не в этом...

Так, что в итоге то? Диагноз есть?

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.