![]() |
Цитата:
Цитата:
GERR, голосовалка твоя не сохранилась, могу дать варианты как я предложил выше купил заказал думаю\сравниваю |
Надо только уже владеющих машинами.
Потом будет большая путаница с просьбами изменить голосование. admin, Вопрос: можно изменить порог времени для добавления опроса к теме с 5 минут до, скажем, 15-ти? Не успеешь нормальный опрос за 5 минут сделать. |
Цитата:
Просто за 15 минут в тему уже напишут чего-нить и только потом появляется голосовалка - немного неправильно ИМХО. И тема вообще, я уже так понимаю не актуальна стала) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остальное количество - без машин = число зарегистрированных МИНУС количество написавших отчеты. |
Ну да, и встроенный калькулятор с формулой расчёта в комплекте :)
---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ---------- Я делал опрос по комплектациям - это интересная статистика. |
Моя уже "приехала" к дилеру. Ориентировочно в четверг следующий буду забирать :-)
|
ИМХО было бы актуально если бы авто уже были сняты с конвеера- сколько же осталось счастливых обладателей? А так сегодня 40 завтра 42 и.т.д... Явная тенденция роста,и что?
|
И моя давно меня ждет, тока ПТС еще не приехала, предварительно в субботу заберу
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |