Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   RENAULT FLUENCE проиграл FORD FOCUS (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=305)

Tankist 13.05.2010 15:47

однозначно из за Логанов. Форда в классе только Лачетти обгоняет по продажам

Бармаглот 14.05.2010 08:57

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 8305)
однозначно из за Логанов. Форда в классе только Лачетти обгоняет по продажам

Полностью согласен!:) У Реношки впринципе продажи Флю и Мегаш могут вырости только за счёт владельцев Логанов, которые по истечению определённого времени будут менять свои машины. При условии, что Логаны их устраивали по качеству и обслуживанию.

Ak.tyc 14.05.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от Бармаглот (Сообщение 8450)
продажи Флю и Мегаш могут вырости только за счёт владельцев Логанов

ну отчего же.... ))

maxx 14.05.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Ak.tyc (Сообщение 8454)
ну отчего же.... ))

Ну да, у меня не было Логана, пару лет назад засматривался на М2 екстрим, но не срослось как-то. Увидел Флю, и сразу влюбился. Какие нафиг ФФ?

Бармаглот 14.05.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от Ak.tyc (Сообщение 8454)
ну отчего же.... ))

Те кто будет приобретать Флю как первый автомобиль, по большому счёту, не так уж и много, а вот тех кто уже знаком с Логаном достаточное количество и время замены авто рано или позно придёт. Меня досихпор многие знакомые не понимают почему всётаки Рено. Для многих из них Фокус, Лачети, Джета и т.д. являются автомабилем и они не намерины менять марку, но при этом не хотят видеть что я по сути являюсь такимже приверженцем марки и клиентом приносящим прибыль, выбронаму и устраивающим меня практически всем производителю.

Ak.tyc 14.05.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Бармаглот (Сообщение 8464)
Те кто будет приобретать Флю как первый автомобиль, по большому счёту, не так уж и много

а вот тут голосовалка не помешала бы "кто с какой машины пересел /хочет пересесть на флюенс"....

не спорю, владельцев рено будет больше, чем остальных марок, но, думаю, многие покупают флю и пришли на форум только благодаря здравому смыслу, а не приверженности какой-либо марке...

Бармаглот 14.05.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от Ak.tyc (Сообщение 8469)
а вот тут голосовалка не помешала бы "кто с какой машины пересел /хочет пересесть на флюенс"....

не спорю, владельцев рено будет больше, чем остальных марок, но, думаю, многие покупают флю и пришли на форум только благодаря здравому смыслу, а не приверженности какой-либо марке...

Логично!!!:clapping:

Горожанин 14.05.2010 10:37

Многие чисто из-за денег выбирают ФЛЮ. Такую большую машину в такой комплектации за эти деньги ни у кого из конкурентов не найти. ФФ меньше по салону, нога упирается, да и не доверяю я российской сборке. Однако по тяге на низах и по управляемости ИМХО Форд на голову выше РЕНО.

maxx 14.05.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 8485)
Многие чисто из-за денег выбирают ФЛЮ. Такую большую машину в такой комплектации за эти деньги ни у кого из конкурентов не найти. ФФ меньше по салону, нога упирается, да и не доверяю я российской сборке. Однако по тяге на низах и по управляемости ИМХО Форд на голову выше РЕНО.

ФФ на автомате в богатой комплектации стоил примерно столько же сколько и Флю Динамик. Лично мне понравилась сама машина. Да и цена, как Вы правильно заметили - привлекла

NeformAl 14.05.2010 11:04

не далее чем вчера сравнивал цены в одинаковых комплектациях (АКПП,хэтч). практически 1 в 1. у ФФ2 для меня лично - низкий дорожный просвет, шумка, оф.сервис, гарантия 2 года,4 ПБ, салон так себе, более низкая ремонтопринодность, имхо пацаномобиль ))).

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.