![]() |
У меня вообще зимой целый оркестр под капотом поселяется. С каждым "инструментом" разбираться - можно мозг сломать. Главное, чтоб при прогреве затихало. Исключительно имхо.
|
Я когда в мороз пытался завести машину (-26 было), не завелась. Прикурил - тоже не завелась. Но под капотом тиканье и какой-то писк (звук электронный) такой тихий-тихий. Ну про тиканье уже вроде обсуждали, что это нормально, а вот писка не у кого не было?
|
Писк , работа системы зажигания, это норма .
|
Цитата:
на свою голову! |
Ну скажем температура поднялась до - 18 С и эти звуки исчезли, до сегодняшнего дня больше не проявлялась.
|
Ребят у меня по утрам, после запуска двигателя, какой то звук...такое ощущение как будто пробит глушитель...такое "урканье"...ну или не знаю как это ещё описать)))) После прогрева всё проходит. Это нормально????Машине -неделя...
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. А у меня вот какая проблема возникла. При заводе на холодную выжимаю сцепление. Машинка заводится. Так вот, при выжатом сцеплении и работающем моторе слева от мотора в районе коробки что-то щелкает (как подшипник умирает), но после прогрева двигателя, звуки исчезают....Что такое может быть? Звуки возникли после замены по гарантии сальника коленвала, пробег 30 тыс.
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |