![]() |
Цитата:
Во-вторых, я уточнил на тему антенны: хотя все и говорят, что она с усилителем, но никакого отдельного предохранителя, который мог бы сгореть, для антенны нет. |
harik83,
У меня и моего приятеля одна и таже проблема перестаёт играть на одной и тойже волне (88,3). Причем переключиние туда-сюда не помогает, а вот надругих волнах играет без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня стала плохо принимать самая слабая радиостанция. Периодически. Заметил, что помогает прижать с большим усилием правый нижний угол магнитолы :crazy: Теперь просто приспособился бить кулаком в угол панели справа от магнитолы. Причем чем дальше, тем реже приходится ударять. :lol: Скоро наверное будет всегда нормально.:dirol:
|
Цитата:
|
Не разбирал пока. Может лампа отошла :crazy: в древнем телевизоре кулаком отходящие лампы лечили :yahoo:
|
Цитата:
Попробуй вытащить и переподключить антенный разъем... |
Так там, как я понял, пол панели разобрать нужно что бы добраться. Поэтому пока кулаком ремонтирую. А ламповую технику не обижай, она по характеристикам до сих пор в тренде :acute:
|
еще бывает проблма с приемом когда установлен колхозный ксенон(замечал на многих машинах)гасиш свет там где приема уже небыло появляется нормальный прием.
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |