![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, у меня такой вопрос : уменя стоит климат. когда работает кондиционер из воздуховодо для задних пассажиров воздух дует. зимой же, когда кондер не работает, воздух из них не идет. так и должно быть или это тока у меня так?
|
antifriz, воздуховоды для задних пассажиров подключены туда же, куда передние воздуховоды. Зимой в авто режимах направление потоков распределяется в лобовое и вниз, поэтому на задних не дует. Надо вручную выставить направление обдува.
|
Угу, точно. Разбирал тоннель для проклейки нынче летом. Воздуховоды для задних пассажиров подключены к фронтальным на торпеде.
Кстати тоннель снимал без снятия рукояток КПП и Ручника, Та еще камосутра конечно, но если уж разбирать салон терпите до лета, пластик в жару не такой хрупкий. |
спасибо за подсказку, мужики! :-D а то я че то заморочился и фиг пойму когда должно дуть
|
Антифог покупал в инете длительного действия (на банке одни иероглифы), и зимой и летом окна не потеют.
|
хм... а у меня стекла и не потеют, даже без кондея.... может дело в салонном фильтре?
|
Вложений: 1
Нашел фото салона М3,на Флюшу такие центральные воздуховоды реально приобрести и установить?
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |