Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Воздуховоды в салоне (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3091)

gromozeka 09.01.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 352699)
потому что мазать надо не дайверским, а специальным автомобильным.

Это точно. Купил потом какой то спрей антифог для автомобиля. Оказалась шляпа, толку никакого, вероятно на подделку нарвался.

Jendos 09.01.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 352718)
Оказалась шляпа, толку никакого, вероятно на подделку нарвался.

Вполне возможно,сосед подогнал,на мол попробуй,не потело,какая-то импортная(топ-гир что-ли)

HDDR 09.01.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 352156)
не нашёл поиском . как снять дефлекторы , которые на задний диван воздух подают ? рычажки провалились внуть . киндер затолкал .
ещё не нашёл , как снять рычаг стояночного тормоза ? хочу сам снять ручку мкпп и рычаг ст.тормоза . чтоб криворукие работники сервиса не исцарапали всю пластмассу вокруг . ручку мкпп знаю , как снимать , остальное не нашёл .

Знакомая проблема. Мои раз в месяц заталкивают их туда коленями. Снимать ничего не надо!!! Я даже специальный девайс изготовил. Берешь стальную проволоку диаметром миллиметра 2-3 длиной сантиметров 30. На один конец загибаешь радиусом примерно 5 мм, типа рыболовный крючок. Все, девайс готов. Как пользоваться: засовываешь мега-крючок в воздуховод и цепляешь его за центральную вертикальную пластмассину в верхней части. Удерживаешь ее от поворачивания другой рукой аккуратно тянешь крючком пластину ДО щелчка. Повторяешь с нижней стороны. Пробуешь пошевелить рычажком. Получилось? Гуд. Не получилось повторяешь снова. Когда пластина встает на место щелчок особенно хорошо слышен, рычажок при этом ощутимо выпирает.

antifriz 03.02.2013 23:28

Народ, у меня такой вопрос : уменя стоит климат. когда работает кондиционер из воздуховодо для задних пассажиров воздух дует. зимой же, когда кондер не работает, воздух из них не идет. так и должно быть или это тока у меня так?

ZagSer168 04.02.2013 07:07

antifriz, воздуховоды для задних пассажиров подключены туда же, куда передние воздуховоды. Зимой в авто режимах направление потоков распределяется в лобовое и вниз, поэтому на задних не дует. Надо вручную выставить направление обдува.

serega-exe 04.02.2013 15:09

Угу, точно. Разбирал тоннель для проклейки нынче летом. Воздуховоды для задних пассажиров подключены к фронтальным на торпеде.
Кстати тоннель снимал без снятия рукояток КПП и Ручника, Та еще камосутра конечно, но если уж разбирать салон терпите до лета, пластик в жару не такой хрупкий.

antifriz 07.02.2013 16:25

спасибо за подсказку, мужики! :-D а то я че то заморочился и фиг пойму когда должно дуть

_Илья 04.03.2013 17:17

Антифог покупал в инете длительного действия (на банке одни иероглифы), и зимой и летом окна не потеют.

Ignis 07.03.2013 13:18

хм... а у меня стекла и не потеют, даже без кондея.... может дело в салонном фильтре?

kaljan75 09.01.2014 21:30

Вложений: 1
Нашел фото салона М3,на Флюшу такие центральные воздуховоды реально приобрести и установить?

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.