![]() |
Цитата:
Цитата:
сегодняшняя акпп на 1.6 очень резкая штучка, хотя и проблематичная.... но сколько я не пытался сломать ее 150 т.км. жена до сих пор юзает... без вмешательств варик на 106 кобылах...? вот это вопрос... думаю точно не наш с 2 литров будет, помрет... двс... имею ввиду |
татар, Брат,а ты думаешь я в Москве пробок не видел???????
|
Цитата:
что уже и там появились они??? давненько там не катал с 6 года |
Цитата:
|
Цитата:
я как в центр переехал в 05, пересел на автомат, меня сейчас калачем не заманиш на механнику, хотя и джага-джага иногда хочется, что на прямой и со светофора меня мой sw вполне удовлетворяет ---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фартовый, Саныч,всё понимаю,но меня МКП не напрягает,много езжу и по центру и нет,ну вот воспитали и пипиецц! На авто с автоматом ездил,если чё,таких как БМВэ-х5,каком-то ситроене,а ещё на Z-три,а ещё на Аутландере,что митсубисей завётся,не прельстило.
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ---------- татар, А я у Вас служил!:drinks: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ---------- [/COLOR]татар, А я у Вас служил!:drinks:[/QUOTE] Однако;) |
татар, СУДЬБА! сволочьььь В Чрниховке во ,вспомнил.
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |