![]() |
Цитата:
А там только спортивные игры и никто ничего больше не делает - так что ли? Тоже страна ни о чём? А в Германии на заводах не турки работают? |
В Россию японские автомобили импортируются из 13 стран. Например:
Toyota Corolla Verso для Российского рынка собирается в Турции, на заводе в Адапазари Nissan Tiida, этот компактный автомобиль собирается в Мексике Внедорожники Nissan Navara и Nissan Pathfinder завозятся к нам с испанского завода Nissan. |
Да пипец ребята, я вообще в шоке! А какие ещё авто Турки выпускают? Бля вот нахрена я с ним связался.
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ---------- А вообще вот если я его купил в 2012 году в ноябре месяце за 690+ допы на 50 тыс, за сколько я его щас продам? |
Цитата:
А кто Вам сказал, что мащина, собранная во франции, будет по качеству лучше "турчанки"? |
Цитата:
|
skr, да я просто терпеть Турков не могу! Они же грязный и не аккуратный народ. У меня рядом с домом рынок, там этих турок, дофига и больше, вот смотрю на них и думаю как они могут выпускать автомобили. Они вещи то нормально сшить не в состоянии.
Вот тут вычитал Одна треть продающихся в Турции автомобилей выпущена на территории страны зарубежными производителями. Государство не имеет собственной автомобильной компании, но на его территории расположены заводы Ford, Hyundai, Toyota, Renault и Fiat. Нихрена себе как всё серьёзно! они и Форды делают! Вообще пипей автомобилестроению. Лучше б приору купил. ---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ---------- 550 ? мда отличное вложение денег :sad: |
в СПб в настоящий момент выпускаются автомобили Teana, Murano и X-Trail
|
А ещё меня бесит, что ТО-1 только через 15 тыс.км я проехал 4 тыс. там уже масло тёмное,а что будет через 11 тыс!?? вообще солидол
|
Что за скулеж.
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ---------- Если мало темное-хорошо.Значит моющие свойства хорошие,или такой несведуший? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |