![]() |
100%, оставят для России старый добрый 1,6. Даже на Гольф его вроде бы до сих пор ставят
|
Цитата:
нашу страну вечно обделяют моторами, я уж не говорю про дизеля :diablo: |
Ну почему обделяют? Мы просто не хотим их покупать.
Вот например, Опель Мокка у нас продают с 1,8 140 лс и 1,4 турбо тоже 140 лс, но больше момент, лучше экономичность и т.п. Цена отличается не сильно. Угадайте, что лучше покупают? |
dmc, Полностью согласен, бесит. Сам неравнодушен к дизелям, не продают! Бэушный брать побоялся...Да что там двигателя, а комплектации? В меганах с Европы кондер, никаких молдингов в цвет, хром- пакета, даже чип- карты может не быть, но зато круиз, есп, цифр. спидометр. А у нас климат, но хрен остального за приличную цену... Так же вот парень расписал нью степвей, но это в Германии для немцев, они в восторге...
Короче если как для немцев, я возьму, второй машиной. Жене ездить, дешево и сердито, пороги не помнет, бензина мало жрет, внешне прилично и комфорт. Да и самому если че поехать, не стремно.))) Как-то так... |
Цитата:
когда я продавал свой 2.0 опель, придя в автосалон опелей, спросил, есть ли 2х литровые моторы, мне ответили, их не возят сюда, вот и всё, а 1.8 и 1.4 теже яйца, оба не едут :diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
рено душевный автомобиль, влюбился и купил и как то так=) мог взять и турбомешалку, но лучше с женой и дочкой отдохнуть съездили :good: надеюсь вы меня понимаете :drinks: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |