![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Писал не пользуясь известными тебе моими связями, просто как обычный гражданин.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сейчас я уверен, кляузы ничего не дадут.... |
Цитата:
Игорёк без обид, но это моё имхо, это не значит что, я тебя хочу как то унизить или оскорбить, это лишь значит что я написал выше.... Цитата:
Рассказывать тут конкретные истории не буду, если надо могу завести отдельную тему про то как люди пишут, и что по этим телегам делается. Но пока на это нет времени к сожалению.... Может чуть посзднее будет что то подобное... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
маскимум 5 минут :) но если нет желания.... тогда понятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Появилась минутка.
Igor_34_rus, послушай просто рассуждать без опыта какого либа много очень долго, можно ещё говорить в противовес другим кто знает и имеет опыт мол типа докажи. Ещё раз повторюсь - пока у тебя нет конкретного опыта в написании каких либо жалоб у тебя нет основания утверждать что то конкретное. Помоему это понятно :) Пока ты не нюхал цветов ты не можешь сказать как они пахнут, помоему это очевидно. Моя работа ты сам знаешь в чем заключается, ибо я этими кляузами и занимаюсь, поэтому хоть маломальский опыт я имею. Ещё раз скажу, если я имею законное право выложить тут примеры своей работы я их конечно приведу. Свои истории я тоже потом опишу. Я писал пару писем, и ещё постоянно оставляю сообщение на пейджере мэра Москвы (она же горячая линия мэра Москвы) :) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |